자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  [겨울왕국2] 21회차 - 메가박스 코엑스 돌비시네마

-우리나라에 돌비시네마가 생긴 이후 제일 기다렸던 순간이 왔습니다. 원래는 1 + 2 연속 감상을 하고 싶었으나 코엑스 조조로 보기엔 너무 먼 동네에 사는고로 어쩔 수 없이 2만 봤네요.

-역시 돌비시네마 입니다. Into The Unknown 하고 Show Yourself을 비롯해 어두운 장면들에서 돌비 비전의 힘을 느꼈네요. 그리고 사운드에서 더 감동했네요. Show Yourself에서 다시 감동의 소름이 쫘아악...

-1편 오티는 포기했습니다. 그냥 CGV에서 1+2 필름마크 받는거로 만족해야겠어요.

-CGV에서는 자막판 싱어롱 버전을 기본으로 상영한다고 공지까지 올렸던데, 과연 호응이 어떨지 기대됩니다. 뭐... 어쩌면 거대한 코인노래방(?!) 전세낼 수도 있겠네요... 

-아, 그동안 20차까지의 감상기들 시리즈 게시물로 엮었습니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

전 1편 보고 오티 받았는데...분명 싱어롱 버전이 아니었는데 보니까 노래부분에 노래가사가 자막으로 나오더군요 보고 좀 당황했습니다;

이번에 1편은 다 싱어롱 아니었던가요.

그런줄 모르고 봤어요 ㅎㅎ

1편 봤더니 싱어롱 이더군요

저도 모르고 갔어요~~

WR

메가박스는 싱어롱 상영 따로 하는거로 알고 있습니다.

네 분명 싱어롱 아닌 버전으로 봤는데 싱어롱 버전이 나오길래 ㅎㅎ;

아직도 포스터가 있군요. 받고나니 A3사이즈가 아니더라구요.
1편은 군복무 2편은 영화관 안갈때여서 이번에 돌비시네마로 두편다 첫관람 마쳤네요.
끝나고 좀 쉬다 일반관에서 2편 더빙봤는데 중반부터 바로 졸아버린...

WR

저도 기대 안하고 갔는데 받았습니다.

2편은 좀 밋밋해서 1편만 목동 애트모스관에서 봤습니다. 오티와 무비칩을 주더군요. 일부 관객들 포스터 안주냐고 찾기도

WR

둘 다 좋아하지만 저는 2에 좀 더 애정이 가더군요.

돌비시네마만 포스터 증정했죠 1편은 비전없이 애트모스만 상영해서 물어보는 사람들 있었나보네요.