친목 모임
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  고질라x 킹 재미있습니다

괴수 영화 좋아하고 논리 개연성 괴수 영화에서 구지 필요한가 어차피 괴수라는거 부터 개연성이 없는데 하는 사람에게 강추입니다만 이것저거 생각하면서 말도 안돼 이런분은 안보시는 게 지갑과정신 건강에 좋습니다.
전 전자의 케이스라 무지 흥분하면서 봤습니대.
인간따위보단 괴수가 나와줘야지 하는 감독의 의도는 장르팬들을 만족시겨줬지만
여전히 분위기 상대괴수의 수준은 조금 의아했습니다.
미니콩도 귀엽고 사이드킥으로 충분하네요
전 이번 영화 잘돼서 다음작품 나왔으면 합니다.
제발 일본 70년대 고지라의 루트만 따르지 않았으면 합니다

Comments

개연성은 상관없는데
아무리 볼거리에 치중했어도
규모와 경외심을 다 갖다버려서
그냥 괴수판 마블영화를
만들어놨더군요.

WR

사실 그게 70 년도 고지라 영화 대부분의 스토리 라인이었죠.

여기가 아니라 영화이야기에...

4dx로 보니 만족감이 크더라구요ㅎㅎ

저도 이런 장르의 영화에는 스토리의 개연성 이런거 생각안하고봐요.보는 내내 사람보다 고질라 콩이나 더 나와라 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ