자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [soso] 고질라x콩: 뉴 엠파이어 Godzilla x Kong: The New Empire

# 전편에서 할로우 어스로 갔을 때부터 엉망진창

# 현실 세계 & 인간들이 나올 때까지가 좋았다

# 워너야 우려먹을 설정 찾았다 생각했겠지만...

# 전작들과 다른 게 뭐지? 타이탄도 액션도 반복

# "라이온 킹"에서 따온 빌런 스카 킹도 영 별로고

# 막판에 리우데자네이루는 무슨 날벼락 ㅋ

# 문화의 날 저녁 7천 원으로 봤는데도 아깝

# 솔직히 비추에 가까운데 그동안의 정으로 -.-

# "고질라 마이너스 원" 개봉을 기다려야 하나...

Comments

괴수판 라이온킹, 혹성탈출, 그레이스톡 타잔 보는
기분이었습니다.
그럭저럭 볼만은 하지만.....

WR

중구난방이더군요. ㅎㅎ

핑크 고질라는 바벤하이머 생각나서 웃겼어요.

WR

ㅋㅋ 달라진 건 색깔뿐.

고질라가 달리기를 잘하더라구요..
괴수들 연기(?)가 많이 늘었습니다 ㅎㅎ

WR

코믹 연기에 도전하던데... ㅋ

그런 것까지도 용서하고 봤습니다만 

전체적으로 너무 재미가 없더군요. ㅎㅎ

보면서 ㅆㅂ 브라질이 무슨죄냐 라는 생각만 들더라구요..

그외 여러나라 역시... ㅋㅋ 

WR

그나마 앞의 나라들은 대미지가 적었죠.

리우는 정말 쑥대밭... ㅋㅋ