프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [홈시어터] 홈시어터 장만해서 한번 올려봅니다~^^

안녕하세요~
이번에 새집으로 이사하면서 가지고 싶던 홈시어터를 장만했습니다~
다른분들처럼 대단한건 아니지만 그래도 한번 올려 봅니다~

보스 Lifestyle V25 
PS3
삼성 3D블루레이 플레이어
KT 쿡 스카이라이프

[SONY ] SONY DSLR-A700 (1/25)s iso400 F5.6

삼성55인치 LED 3D

[SONY ] SONY DSLR-A700 (1/60)s iso400 F5.6

홈시어터가 설치 되어있는 거실 모습입니다~

[SONY ] SONY DSLR-A700 (1/15)s iso400 F5.6

얼마 모으지 못한 DVD, 블루레이 타이틀 들~

[SONY ] SONY DSLR-A700 (1/8)s iso400 F5.6

그리고 마지막으로 정말 편한 레이지보이 리클라이너 쇼파입니다~
정말 너무 편합니다~
[SONY ] SONY DSLR-A700 (1/15)s iso400 F5.6

정말 멋지게 꾸미고 싶었지만 자금이 딸려서 일단 이렇게 구성하고 천천히 타이틀도 모으고 하려 합니다~
다른분들의 시스템을 보고 있으면 제건 아무것도 아니지만 저한테는 너무 멋진 시스템이네요~^^
즐거운 하루 되시고요~
즐거운 홈시어터생활 되세요~
Comments

새집...새집...새집~~~~
좋으시겠어요~~~ 시스템이 덩치를 키워갈 수록 집이 제일 부럽습니다. ^_^

WR

감사합니다~^^

ㅎㅎ 거실의 위엄.. 군대 좀 휑 하네요.

WR

아직 이사하기전이라 휑하네요~^^

군더더기 없이 정말 깔끔하네요... ^^
플삼과 보스 본체가 디자인이 형제 기기 같습니다..
야경이 정말 좋은데 주상복합인가요? 지역이 어디신지...

WR

감사합니다~^^
처음 TV장을 구입할때는 홈시어터 안하려고 했다가 홈시어터를 장만하고나니 장이 너무 작네요~ㅜㅜ
다른장으로 알아보고 있는데 적당한게 어떤건지 모르겠습니다~^^;;;
4개정도 수납할수 있는 장중에 화려하지 낳은걸로 다시 알아봐야겠습니다~^^
지역은 부산이고요 주상복합입니다~^^

와우! 저 LED 는 정말 실물로 보면 화질과 디자인이 예술이던데요.
3D성능도 발군이었고.. 여튼 매우 깔끔한 시스템 좋습니다~

의자도 편해보이지만, 여름에는 엉덩이에 땀이 많이 차지 않을까요? 으흐흐
그래도 저는 저런거 하나 없지만 ㅠㅠ 방이 작아서 원..

여튼 추천드립니다!

WR

네~ LED 화질은 정말 좋아보이더군요~^^
의자는 아직 여름을 안지내봐서 뭐라 말씀드리기가 ㅋ~
감사합니다~^^

프론트, 센타 스피커를 천장에 배치 하기도 하는군요!
처음 봤습니다. ^^

WR

네~ 설치하시는분이 와서 이러저리 보더니 이렇게 설치 하겠다고 하더군요~^^
그런데 다른집 설치한 사진을 몇장 봤는데 전부 저렇게 설치되어있었습니다~^^
보스홈페이지 가시면 사진 나와 있습니다~^^

꼭 써보고 싶어요 보스....유닛이 작으니 정말 깔끔하군요^^;;

WR

감사합니다~^^

정말 부러움의 대상이네요...저도 언젠가 꾸며보고 싶은 방이네요....

WR

저도 무리해서 지른거랍니다~^^;;;

깔끔하니 좋네요 영화 볼맛 나겠는데요~

WR

다른분들 홈시어터를 보면 별거 아니지만 저한테는 좋네요~^^
감사합니다~^^

아 이쁘네요 혹 거실장 정보 좀 알수 있을까요? ^^

WR

감사합니다~^^
거실장은 한샘인테리어 제품입니다~^^

너무 깔끔하고 좋네요^^
리클라이너 토실토실한게 잠 잘오겠어요

WR

네~ 아주 푹신하고 편합니다~^^
그런데 아직까지 영화 한편을 끝까지 다 못봤네요~ㅜㅜ
감사합니다~^^

너무 깔끔하네요

WR

감사합니다~^^
즐거운 하루 되세요~

쇼파 정말로 편하고, 좋아 보이네요^^

WR

네~ 후회하지않는 품목중 하나에요~^^
즐거운 하루 되세요~

와우~~

WR

우와~~^^
즐거운 하루 되세요~^^

멋지네요...

WR

감사합니다~^^
즐거운 하루 되세요~^^

너무깔금 하네요 잘보고갑니다.

^^

거실창이 정말 부럽습니다~ ㅎㅎ

깔끔하고,부럽습니다.