플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  av 룸 짓기 시작

[경고 : 본 갤러리는 홈시어터 전체 시스템 소개가 주목적인 게시판입니다. 글 제목에 특정 브랜드명, 제품명을 언급하면 광고로 간주하여 삭제될 수 있습니다. - 운영자]

직장근처 시골집에서 거실에잇는  av  장비들을

방을 하나 지어서 옮기려 합니다 어제 땅고르고 버림콘크리트 작업햇네요

가로 5 미터 세로 7미터 높이 5 미터 예정입니다

( 계시판성격에 맞지않으면 지울께요 ㅎ )

10월 11 일 : 기초에 버림콘크리트한지 많은 시간이 흘럿네요 이날 유로폼 ( 거푸집 ) 작업 마치고 콘크리트 타설햇답니다. ㅎ

Comments

와..계속 후기가 올라오겠네요~

뒤에 있는 작은 하우스는 펜트리 인가요?@@

테두리에 단열작업 꼭 하세요 ^^

WR

어느 테두리 말씀하시는지요 ?

콘크리트 바닥이요.

사이즈에 높이가 ㅎㄷㄷ 하네요

계속 올려주세요 ^^

아... 시작 하시는군요..
부럽습니다.
계속 머리속 구상만 하고 있군요 저는..

저와 비슷하게 지으시는가 봅니다..
5×7×5인데 벽체세우고 내부 마감하면 많이 줄어들겁니다..
높이 5m는 너무 높은거 같은데요..
3m만 하셔도 엄청 높습니다..
제 경우 층고가 3m인데 바닥 마루깔고 방음작업에 마감까지하니 2.7m가 나옵니다
천정에 뭘할려면 사다리가 필요합니다..
특별한 이유가 없으시다면 높이는 3m 추천 드립니다.

제가 사용중인 룸입니다
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=myhometheater&wr_id=51058&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=plus1219

지우지 마시고 게시판 성격에 맞는 게시판으로 옮겨주시면 좋겠네요

우왕 기대되네요. 역시 땅이 있어야 ㅎㅎ

Big things..have a small beginning....  시작 하셨군요... 기대됩니다. 

기대되네요!