자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  90년대 추억을 느껴보세요

마스크가 넷플릭스에 올라오다니... 허허허허...

터미네이터 2와 더불어 CG 연출의 극치를 보여줬던 명품 코미디 영화였죠.

풋풋한 시절의 짐 캐리와 카메론 디아즈를 다시 보게 되겠네요.

그리고 데몰리션 맨, 샌드라 불록과 웨슬리 스나입스의 과거 모습까지...

https://youtu.be/q76Qr8xlb1s

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

오늘 다시 봐야겠네요. 마스크는 25년만에 다시 보는듯;

WR

12월 1일에 올라옵니다.

아 그렇군요. 좀 더 기다려야...

톰과 제리, 벅스 버니 같은 과장된 애니 연출과 짐 캐리의 연기가 만나면 어떤 시너지를 불러오는지 확실히 보여준 영화가 마스크죠. 어릴때 비디오로 수십번을 돌려 봤습니다. 아예 대사를 다 외울 정도였죠.

짐 캐리 주연으로 속편이 안나온게 정말정말 아쉽습니다.

기다리던 마스크!