자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  HBO 왓치맨.. 역시 HBO라는 말 밖에는 안나오네요.

영화 왓치맨도 매우 재미있게 봤습니다.  

HBO는 역시 HBO입니다. 

현재 2화 감상 마쳤습니다.  여튼 1,2화가 가장 긴장감이 떨어진다는 평인데도 불구하고 장난이 아니더군요.

Comments

3화부터 엄청 재미있습니다. 1화2화는 시작에 불과하고 긴장감과 개성강한 히어로들의 모습에 감동이더군요. 스토리가 너무 좋습니다.

어디서 보나요?

WR

공식적으론 HBO NOW에서 보시면 됩니다.

한글자막이 지원되나요?

WR

지원 되지 않습니다.

지난주 화가 살짝 애매하긴 했는데 6,7화 가면서 정말 터질 듯 했습니다. 아, 저는 HBO NOW로 보고 있습니다.

6화까지 봤는데 너무 꿀잼이더군요. 왓치맨 극장판과도 연계성이 있는 점도 좋았구요.

드라마 장인 HBO
한글자막 블루레이 나와라 제발

위 댓글 중에 잘못된 정보가 있는데, 히어로 등장 하지않고, 굳이 극장판하고 연계점을 준게 아니라 원작하고 연계점이 있는 거죠.
어쨌거나 hbo max의 런칭이 기다려지게 만드는 작품입니다.

자막없이 보시는 분들 부럽습니다.

저도 슬프지만 한국어자막 포함되어 발매되기를 기다립니다 ...

2화까지 본 후에 너무 재미 없고 지루해서 멈췄는데 3화부터 재미지나 보군요..ㅎㅎ

다시 시청해야 되겠습니다.

WR

와치맨 1,2화는 세계관 설명입니다. 1,2화에
뿌린 떡밥이 기막히게 회수하는게 3화부터입니다.

근데 이게 취향좀 탈듯요... 넘 큰 기대는 마심이....