못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  박범계 워딩을 들어보니, 감산, 가산 룰 적용 안 하고도..

감산, 가산 룰 적용 안 하고도, 조수진 후보의 압승 이었나 보네요.. ㅎㅎ
잘가라 박용진...

Comments

하위 몇프로 여성가산점 이런 이야기도 못하게...

경선에서 2번이나 현역의원이 떨어졌으면 이제 그만 할 때 아닌가요?
그 놈의 감투가 뭔지

썰에 의하면

강북권당
박용진 46.25 조수진 53.75

전국권당
박용진 23.15 조수진 76.85

전국권당 약 32만8천여명 투표
강북권당 약 2300여명 투표

요렇다네요

강북권당투표는 정봉주때보다 조수진후보가 더 높네요 

제가 추측해보기에는 권당들이 봉주르는 조금 비호감이 있어서 주저했다면 후에 용진쓰가 하도 

비호감을 많이 적립하시니 열받아서 조수진한테 더 가지 않았나 싶네요

"누구든지 권리당원을 무시하면 잣되는 거야~~~"

당의 주인이 누군지도 모르는 일꾼의 최후.jpg

1천원짜리 당원이라고 무시하던 수박들아 맛좀 봤냐?