프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  박찬호, (유소년들에게)대통령님 실력이 아주 좋죠?

우리 차노형이 왜 이래 됐는지 안타깝네요.
그렇게 빨다가 혀가 없어지겠어요.
mlb 데뷔 30주년 기념으로 룬에게 자기 글러브도 주고, 문체부 차관도 될수 있겠네요.

Comments

체육계 문화 자체가
상명하복에 꼰대주의가 강해서
어쩌면 저쪽이 더 잘 맞을거애요.

그런 측면에서 조국 탄원서를 제출해 준 차범근은 정말 칭찬 받아 마땅합니다.

평생 운동만 한 사람이 뭘 알겠어요~~~~

아무리 그래도 세상 돌아가는 걸 그렇게 모를수가 있을까...
저냥반 귀꾸녕도 날리면으로 필터링 하는 모양이네요. 에라이...

WR

사업이나 이권, 자리 욕심이 있는것 같아요.

그동안의 좋았던 이미지 다 날라 가는군요

잘가

찬호야...니가 7~80먹은 노인네도 아니고...나랑 동갑 아니니..?????

정신 좀 차리자....

안타깝네

혼자 막 떠드는건 똑같네...ㅋ

좋은 이미지 다 갉아먹네요

지킬게 많은 차노박은 부자감세해주는 윤뚱이 천사처럼 보일겁니다. 이해가 돼요 하지만 우리동네 슈퍼에서 배달 알바로 생업을 이어가시는 김씨 아저씨의 침튀는 윤뚱과 거니여사 칭찬은 도저히 이해가 않돼구요~

WR

그렇군요.

너무 뭐라하지 마세요. 돈없다고 면박준 장인한테 돈 벌어서 큰 소리 치려면

썩렬이한테 잘보여야 합니다. 

너무 티난다고 하니까 빌드업 더 하는 건가요?
속지 않으니 포기하세요.

WR

무슨 말씀인지요?

이 목록보면 이해됩니다.