자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  [단독] 박지훈 YTN라디오서 하차…후임은 배승희 변호사

https://naver.me/5ITGso2p

방송통신심의위원회 선거방송심의위원회로부터 경고와 관계자 징계를 받은 YTN라디오 대담프로 ‘뉴스킹 박지훈입니다’의 진행자인 박지훈 변호사가 하차한다. 후임은 유튜브 ‘사이다 정치해설 따따부따’의 배승희 변호사가 맡을 것으로 알려졌다. 해당 프로에 대한 방심위의 제재가 누적된 데 따른 것으로 총선을 앞두고 편향성 논란을 받았던 YTN이 정치적 중립성을 담보하기 위한 조치로 풀이된다.

중립을 위해서 극우 변호사를 기용하네요
대단합니다

님의 서명
예전에는 한솔로였어요
Comments

좌파들을 도륙내겠다는 x이군요.

총선 끝나면 후회할 듯....

배승희라니
진짜 대단하다 ㅋ

박지훈이 왜 안 짤리나 했다 ㅎ

정말 조심조심해서 진행했는데  결국 ...  

YTN이 중립을 지킨다니 개가 웃을 일입니다.

영세 방송국, 국짐 공보처 노릇하라고 사내, 사외에서 압박 받는 처지에

다시 이이제이로 돌아오나요? ㅎㅎㅎㅎ

WR

그냥 뭐 이제 눈치안보고 친민주스피커로 마음껏 떠들기 바래야겠네요

이작가랑 캐미가 꽤나 잘 맞았었죠.

박지훈은 라디오에서 정말 중립을 지켰는데
그것도 못 보겠나. 보군요

느그들 쫄리제?

일파만파 조국혁신당 쇄빙선의 위력을
<뉴스킹> 라디오가 보여준 대가 같네요