자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성 사운드바 q950r 궁금해서 배송관련문의드려 봅니다.

삼성사운드바 q950r  12월 8일 디지털프라자 일산동구점에서 구입했는데

혹시 이때쯤 구입하신분들중에 배송 관련해서 연락오신분들 계신가 해서 문의 드려 봅니다.

티비도 모니터스텐드 구입해서 조금 높여놓고 리어스피커 스탠드도 구입해 놓고 있는데

결정적으로 q950r이 도착을 안하고 있네요.

15일 정도면 받을수 있을줄 알았는데 12월도 며칠 안남았고, 내년1월로 넘어갈것 같은 생각도  드네요.

Comments

그때 주문하셨으면 1월초일거 같습니다. 전 1월 7일로 예시되어져 있네요. 3주는 보셔야 해요.

WR

10일정도는 더 기다려야 하겠네요.

제가 주문한곳은 12월 6일 주문했는데 내일 28일에
12월4일 주문한사람들 반정도만 먼저 배송된다네요 ㄷ ㄷ

WR

애트모스가 뭔지 빨리 받아서 들어보고 싶긴하네요.

옴마... 엄청 오래 걸리는군요^^; (많이 밀려 있나봅니다..)

원래 국내 판매가 많이 되지 않던 모델인데 갑자기 수요가 몰리다 보니 수요 예측이 안되어 있어 배송이 오래 걸리네요
내일도 일부 출하가 예정되어 있네요...