자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  클로버필드 스틸북 품절까지 갔네요.

이거 품절까지는 안 갈거라고 생각하고

(사실 주문할 생각도 없긴했지만)

영화 예매권 받은게 있어서 방금 영화보고 오는 길인데

지금 들어와봤히 품절되었다는 글이 많이 보이네요.

스틸북의 현상때문인듯 싶은데

이것도 조만간에 장터에서 어마어마하게 풀릴듯 싶네요~

Comments

크게 구매없던 사람도 최근 로컬 타이틀외에

외국영화 코멘터리에 한글자막이 탑제된게 지갑여는데 한몫한거 같네요.

WR

보실분들이 구매하셨으면 다행인데

일단 영화자체가 꽤나 괜찮았구요, 수량도 많이 풀리지 않았던것 같습니다.

(구매수량 제한이 없었다고 하던데.. 되팔이를 노린 몇몇이 한번에 왕창구매하지 않았다면요)
WR

수량이 적었으면 어쩔수 없다 생각인데 요즘 되팔이들 때문에

전 개인적으로 재미있게 봤고 사운드도 맘에 들어 구매했어요...

WR

내용은 영화소개주는 프로그램때문에  어느 정도는 아는데

이렇게 말씀하시니 사운드 느낌이 궁금해지네요.

구매는 안했지만.. 영화는 정말 재밌었어요 ㅎㅎ 디자인도 잘나왔던데 결국 품절됐군요 

WR

왠지 떡밥영화같다는 느낌이였는데

궁금해지네요.

저는 커버아트가 일반.스틸 둘 다 마음에 안 들어서 나중에 천천히 사려고 합니다.

WR

품절이니 일단 저는 중고노려봐야겠네요~

이렇게 안 사신분들이 많은데 어쨋든 품절이 되어버렸네요

아무래도 물량부족인거 같아요
WR

진짜 생각보다 너무 일찍 품절뜬거 같아요~

어느정도 매니아층이 있는 영화인건 알고있었지만 저도, 품절까지 가리라고는 생각못했네요 막상 품절되니까 안산게 후회되긴합니다^^

WR

저도 이러니깐 괜히 땡기네요. 궁중심리작용~

아이고 오늘 프리오더인줄도 몰랐는데..발매일에 풀리면 구입해야할듯-_-;

WR

저는 오전중에 보긴했네요~

저도 재미있게 봤고 스틸북 디자인으로 포토티켓도 만들고 그래서 나오면 살까 했었는데 깜빡하고 있었네요.

이렇게 빨리 품절될줄 몰랐네요. 그렇게 인기있던 영화도 아니였는데.

전 극장에서 넘 재미없게 봐서 관심 없었는데 순식간에 품절이라니... 의외네요