자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [DPⓐ] 아주큰지름...집을샀어요

작년 겨울부터 필이꽂혀서..
25평인 지금집의 거의 두배에 육박하는 45평으로
갑니다

축하해주세요^^

Comments

그야말로 대박지름이네요!! 그치만 청소는 좀 힘드실거에요-_- (라고 스스로에게 위로를..)

WR

네 얼떨떨해요..
결혼이후 처음이사가는거라..

청소는 제가 안하니 뭐..라고쓰고 누가 볼까봐 걱정한다-_-;;

서인서경아빠님이 안보이신다 했더니 돈을 긁어모으고 계셨군하~~

축하드려요 !!!

WR

은행과 공동소유라서...

아~ 축하드립니다. 언제 집들이 하셔야 겠어요 ^^

WR

이제 플젝님 서울오시면 저희집에서 주무세요^^

더구나 서울 입성이신건가요? ^^
축하축하~

집들인 언제해요?? (추천한개~)

WR

아직 중도금도 치르지안았어요-_-;;
우리집 빨리나가라고 현관문앞에 가위도 걸어놨어요 ㅎㅎ

축하드립니다~

WR

네 감사합니다^^

와~ 축하드려요~
이제 집에서 축구 하는건가요^^;

WR

거실에 텐트는 칠수있을꺼 같아요^^

와 축하드려요..*.*

어디로 가세요..?

예전 말씀하신 계양센트레빌...?

WR

집에서 100미터 거리에있는 한국아파트요
지금사는데가 대단지인데 두동짜리로 간다고 하니 주변에서 반대가 무지심했어요
대신 가격이 많이저렴해서..
맘정하고 계약금내고나니 이제 실감이나요^^

아 부럽~~...45평~~..ㅎ

아~~한번 올라가야겠군요 ^^

WR

휴가로 오세요..
그치않아도 이사가는거 때문에 뭘보고왔는데 올해는 멀리가지말라고해서 휴가없이 집에만 있을꺼 같아요
시간을 한번 내보세요

아참,,,,아직 집도안나갔는데..

처음엔 무지 커보이지만...살림 채우다보면 아주 크지도 않아요...

WR

자금이 너무 타이트해서 지르시도 못해요-_-;;;

경축!!!

WR

감사해요^^

축하드립니다..

WR

감사합니다^^

힘드시다 해도 다 이것저것으로 채워지게 되더군요 ^^

WR

그러게요
아무것도 하지말자했는데 10년넘게 쓴 살림이라서 자꾸 살게생기네요-_-;;

우워~~~~~ 축하드립니다!!!

WR

감사합니당^^

정말 큰 지름이네요!!
축하드립니다~

WR

네에 많이들 축하해주시는 만큼
이사가는 곳에서 좋은일만 생겼음 좋겠어요~

와우... 아무나 쉽게 지를수 없는 지름 하셨네요...

이런 큰지름은 마음껏 자람하셔도 됩니다..

축하드려요...

WR

제가 살면서 제일 크게 지른게 이거 같아요 ㅎㅎ

지름중에 최고라는 집을 지르셨군요..^^
축하드립니다.

WR

5월의 신부님과 0.917님도 늘 행복하게 사세요~
결혼 진심축하드립니다.^^

축하드립니다
짜투리 방이라도 있으시면 ㅠ.ㅠ

오홋 축하드립니다.

몇일지나시면 다리 아플겁니다.ㅋㅋ

그러고 보니 저도 25평에서 45평으로 이사했네요..

저는 이번주 아파트 두채 전세줬네요... 그런데 저는 연희동에 전세 얻으러 다니고 있어요 ㅠㅠ