자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인천]  [날이] 더워졌습니다 ..

많이 격조했슴다 ~ 그간 다들 무고하시지요 이몸으로 말씸디리쟈묜
그동안 잘쓰던 막힌토시 7300&34v와 보스901 그리고 ..
효성트랜스를  싹 정리 해부러서 집이 썰렁합니다 ㅎㅎ

뭐를 다시 사야는데 그동안 오디오값이 천정부지로 올라서 ..
걍 미니멀하게 카셋트비수무리한 보스웨이브시스템으로 ..
음악을 듣고있습니다 .. 그거도 나름 훌륭합니다

맨날 그렇고 변함없는 나날들이쥐만 가설라므네
날이갈수록 고장나는곳이 많아져서 큰맘묵고 
담배를 꾹참은지 한달되었습니다 .. 입이 상당히 근질글질
사진 몇장으로 안부 대신합니다 ^^

사진이 순서가 없네요 ~

엑스포 아쿠아리움

지지난주 강원도 횡성 캠핑시 잡은 꺽지.쏘가리등.. 걍 초장에찍어서 한입에 쏙 ~

갈매기와 바다는 언제봐도 .. 띵호와

세미누드촬영대회에가서리 ..

홍대앞 째즈라이브 ... 이젠 못가겠더라는 작년보다 뭐던게 1.5배 비싸져서 주머니가 받혀
주지를 못하네요 ㅠㅠ

야영모습 .. 탠트두동이 이몸의 별장

장사도에서 ~!!

통영 .. 회가 무지 싸더라는 농어우럭 회치니두접시33000냥. 해삼멍게
                                       조로케 두접시 25천냥. 문어 2만냥 .......

찍사님들 .. 쫀넘의 촬영대회 참여소감 .. 전쟁터가 따로없더군요

보령 성주산........올라가덜은 않고 기슭에서만 어슬렁

요아래는 이몸이 다음팟에 올린 엑스포동영상

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=42477264&lu=m_pcv_main_goOriginLink

Comments

에고...
푸짐한 회랑 감질나는 세미누드 사진만
기억에 남네요^^;;

조금더~ 조금더~!!

WR

조금더 디피에서 잘려서 안되욧ㅎㅎ

다녀본 항구중에 동,서,남해 통틀어서 경치는 통영이 제일이라고 생각해요
이런 멋진곳에서 회를 드셨다니 마냥 부럽습니다
뭐 회는 그렇다치고 저도요~~

조금더~ 조금더~!!

WR

통영도 좋고 회도 좋고 .. 회맛을 잘몰르는데
거그서 먹은거는 꼬쇼롬 하더라고요 ㅋㅋ
조금더는 상상만 하세욧 ~~ 히히

너무 좋아 보이시네용~~~ 부럽슴당^^
통영 저도 꼭 가보고 싶습니다~~~

WR

이쁘고 아름다우신 짝지되실분하고 어여 다녀오세용 ㅎㅎ

더워도 너무 더워요.. 게다가 두달째 퇴근이 열시.. 죽갔습니다..

WR

이크 .. 열시 .. 덥다꼬 스태쓰넘 받지 맙시당 ㅎㅎ

아웃도어 라이프 관심이많은데요 토요일 타트치고 가까운곳소 담소나누고 싶어요 쪽지부탁드립니다

WR

아네 ㅎㅎ .. 나가면 근심걱정이 싹 달아나뿌더라고요 ... 내일 저녁에 갈까 했는데 일이생겨 토요일 가까운곳에서 하루 있다 올예정이랍니다 장소는 물색중이지요 ^^

ㅎㅎ 덥긴한데 어째 형님은 시원해보이시네요 그래도 뭐니뭐니해도 조금더~ ㅠㅠ 아깝습니다.

WR

ㅎㅎ 조금더 조금더 에궁 .. 살짝가린거이가 더 좋와용 히힛

다른사진은 다 눈에 안들어 와요 형님 우짜죠~~