프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  [펌] 분당 맛집 30선?

페이스북에 돌아다니는 건가 본데요...
뭘 외식을 해야 알죠.

분당에 20년째 살고 있으면서, 야마다야하고 장원막국수 말곤 안 가봤네요. 쩝.

http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=11262350&articleid=9820311&page=9&boardtype=L&menuid=68

동의들 하시나요?

Comments

제가 3분지 2이상 가본곳인데 블로거 주인장 신용도가 의심스럽군요.. 대부분 별로이고 몇곳은 오랜전에 나름 좋았었지만 몇년전부터 별로입니다.. 역시 분당은 가격대비 맛집이 별로 없어요 없어..

다른곳은 모르겠는데 평양면옥은 인지도대비 맛은 없었던거 같아요.
그냥 둥지냉면이 나은듯^^

제가 가본곳은 2곳..

저는 대체로 동의는 합니다. 다만 최근 3년내에 가 본 곳이 거의 없다는... ^^;

평양냉면은 평양냉면끼리 비교해야 해요. 그 닝닝한 맛에 중독되기 전에는 매력을 못 느낍니다. 분당 평양면옥은 서울에서 성업중인 곳에 비해 떨어지지는 않는 듯 합니다. ^^;

우리 칸지고고 모임 몇번 했쟎아요? ^^;

칸지고고 회사 밥집이였다는... 비싼 가격에 맛은 그냥 보통 중국집 보다 조금 좋은정도... 세금 따로 받는 이런곳 싫어합니다 ㅋㅋ

맛이라는게 주관적인 강해서...

저랑은 입맛이 많이 다른거 같습니다.

울라라가 전문인데..