자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [간만에] RPM 낙서

면식수행의 무궁한 발전을 바라며

낙서 한컷!

담에는 스페인 셩격파 배우 닮으신 나무로님..그담엔 케이제이님..후니후니님

에릭4758님, 삼트랙님,에코즈님,너무착한남자님 등등 계속 그려볼려구요 -,.-

즐거운 하루 되시고요

(  __)
Comments

와.. 너무 잘그리셨네요!! 누구랑 똑같네요!!

WR

입술이 넘 섹시하게 그려진것 같아욤

ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야...

WR

감솨함돠

형님 이거 차에 인쇄해서 붙여요

차에 붙이고 다니면 대박 ^^
"RPM 공식 면식 차량" 문구와 함께

어머~쌍꺼풀...ㅎ

WR

매력이시죠..ㅋ

추천이 한번만 되는게 한스럽다... 는 상투적 표현을 금할 수가 없습니다. 와우~!!!

WR

조브로스님 언제 함 쐬주 해야죠? -,.-+

ㅋㅋㅋㅋ

WR

나무로님 그릴꺼 생각하면
자다가도 눈이 떠져요..넘기뻐서..-,.-+

^^ 출소 기념 이면 짜장면이 더 어울리는데...

WR

머리가 짧으시니 그런 오해를..-,.-;

ㅎㅎㅎㅎ 너무 이쁘게 그려주신것 같아요.

RPM에는 스페인 배우도 계시고, 아랍 왕자님도 계시고 참 글로벌 한것 같아요. 캐리커쳐 시리즈가 너무 기대됩니다. ^^ [m]

WR

담에 당구장 함 찾아가서 듀크님 얼굴도 꼭 기억하려구요..( __)

동네 세차장에서 간단하게 물 뿌리고 일산비빔국수 와서 먹고 있다가 이거 보고 뿜엇음 아 챙피해 책임지세여 이팀장님

WR

아! 부라부라님 얼굴도 이젠 제 머리속에 각인되고 있어요

기대하세요..( __)

길선자님은 이제 알피엠 마스코트....^^;

WR

FullThrottle님도 그리고 싶어요..ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅤㅊㅚㄱ오예요..^^)b

WR

아 감사합니다..( __)
나만믿어님도 언제 얼굴 보여주셔요..ㅎ

오, 추천 쎄립니다~ ^^

WR

스칼라님 감사합니데이~ ^^

이팀장님 넘 멋져요. *^^*

아 참...추천!!

WR

전 200키로님이 더멋져요! ^^

조만간 얼굴 보고 맛난 고기에 쐬주 마셔요~ㅋ

진짜 라면 봉다리 같아요!~ㅡ.ㅡb

WR

회장님..쫌..ㅋㅋ

아 정말 똑같은데요.

WR

아 그런가요? ^^:

입술이...입술이........ㅡ.ㅡ;;

WR

키스를 부르나요? ^^

최성수예요....^**^

WR

ㅋㅋ

ㅋㅋ 완전 똑같아요.

동네 바보가 콧물 흘리는거 같기도.... 선자님 죄송~~

WR

후니후니님 그릴때 제대로된 쵝오갑부겸 동네바보로 그려드릴께요..-,.-b

머리에는 꽃대신 소나무 한그루 달아주시는게 어떨....ㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋ

하...거부할수가 없군요...

WR

ㅎㅎㅎ ;;;

정말 키스를 부르는 육감적인 입술.... ^^
면발을 부르는 입술인듯...
이팀장님 센스 구우~웃입니다.

WR

성구형님 부산가서 뵙겠습니다..^^

이건 완전 추천드립니다! 크크크 ^^

WR

세영호영아빠님도 그릴꺼에욤 ㅎ

네???? 0_0;;;;

아...한참 쳐다봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 그리셨습니다~ 추천!! 추천!!!

WR

금방갈껭님 감사..^^:

역시~이팀장님~~멋져요^^ 아~언제 뵐수 있을지...ㅠ

WR

부산에서 고기에 쐬주한잔 꼭 하시자구요~^^

씽크로율 100푸로... 추천합니다...

WR

다비스님 감사드려요..ㅎ

나도나도. ㅎㅎ

WR

행님 및 부산분들 저번 부산 모임 후기 올릴때 다 그려 드렸는데요..-,.-+

그래도 또 원하시면 저야 당연 그려드리죠..^^

제 아바타 그리신 분과 동일 화백이시라는 것이 믿기지를 않습니다.

WR

우리 서로 함 안아봅시다..ㅠ,.ㅠ

와락,,,,~-,.ㅜ

아놔 이팀장님 정말 센쓰만점이셔!

WR

아 제이C님 오랜만이십니다..^^

밤 늦게 알피엠 들어온 보람이 있네요.
면이 좋아 우짜꼬 ㅎㅎㅎ 시리즈 기대하겠습니다.^^

WR

미안해이사오님 넘 반갑습니다..^^

앞으로 자주 뵈어요~!

완전 똑같음.... ㅎㅎㅎ 시리즈 기대됩니다.

WR

킬더웨스트님도 얼굴 뵙고 기억하고 싶습니다..^^

팀장형님이 주신 선물 다시 올립니당~
나중에 형님한테 아주아주 잘 보여서 언젠간 528도 받을 수 있는 그날을 꿈꿔봅니당~

WR

아마 이거 그려드리고 고기 얻어먹기로 했었쬬? -,.-+

핫핑크로 볼터치 좀 넣었으면 더 좋았을 뻔 했어요^^

WR

ㅋㅋㅋ 그럴껄 그랬나요? ㅋㅋㅋ

오~ 혹시 이쪽 전문가세요?? ^^

WR

뭐 이쪽 알바를 가끔 하긴 합니다 ^^;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

에드월~~~드님도 빨랑 그려봐야 하는데 -.,-+

오... 멋집니다. 그런데 다음 순서가 기대되면서도 점점 두려워지는 것은 왜 일까요... ㄷㄷㄷ

WR

기대는 하지 마시고 두려워하고 계시길 ^^

이 분 어디서 본 것 같은데...;;

WR

삼트랙군이 사랑에 빠진..바로 그분임 -.,-

완전 대박~!

WR

감사^^

ㅋㅋㅋ 왠지 남자를 좋아하실것 같은 표정...

너무착한남자님은 터번을 쓴 아랍 왕자 스타일로...

에코즈님은 힙합 간지 드렁큰에코로 부탁 드립니다...ㅋㅋ

WR

넵 참조하겠습니다
그나저나 케이제이님은
동호대교 근처 밤의 황제로 그려드리면
되는거죠? -.,-b

이렇게 능력있는 분들, 그리고 그런 능력으로 주윗사람들에게 즐거움을 주는 분들이 부러워요.

WR

즐겁게 봐주시면 제가 더 감사드리죠 ^^

선자님 이미지는 닉네임과 글은 무얼까 약간 신선 이미지인데, 사진 뵐 때마다 UFC에서 뵐 수 있을것 같은 이미지라는.. ^^;

WR

UFC에 신선 등장인가요~? ^^

추천 꽊~

저두저두 그려주세요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

WR

넹..ㅋㅋㅋ

하하......^^
저는 제모습에 만족 합니다...ㅋㅋㅋ

WR

전 야니님 존경합니다..( __)