자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [면시아] 가 나타났어요!!!

Commander Keen 님 사진 보기 클릭!

면(麵)을 받은 자

면식(麵食) 의사를 전달하는 자

면식수행자 (麵食修行者)

올것이 왔다.!

우리는 기다려왔다.!

그가 왔다 면시아 "Commander Keen"

길선자와 동갑인 Commander Keen은 따꿍이가 열리는 차를 타고 다니며

면식수행자들을 찾아다녔다. (길선자와 띠동갑으로 추정됨)

Commander Keen 은 면식수행자들의 성지인 DP 에 잠복하면서

메세지를 전달하기 위해 오랜시간 눈팅을 하게 된다.

인내심이 부족한 Commander Keen 은 참지 못하고 메세지를 전달해버린다.

면시아인 그가 우리에게 면식 의사를 전달해왔다.

아! 이것은 운명이다.

우리는 확실하게 대답한다.

그렇다.

아니 그런거다.

Commander Keen 은 배고픈 면식수행자들에게 맛있는 면식을 주려 이곳까지 "민희" 라는 따꿍 열리는 차를 타고 온것이다.

이것은 면시아의 운명!

아아아아아아아아아아아앙!

Let's begin.

戴きます

잘먹겠습니다.!

----------------------------------------------------------------------------------------

이 글을 보고 있는 Commander Keen 님의 표정

P.S : 도망쳐! 하지만 금방 잡힐꺼야:~

새로운 면시아의 등장 예고!

그 이름은.

Comments

능력자 등장! 두둥!

이런 정성들인 글과 재미있는 글은 추천으로.더불어 cmdrkeen님 조만간 멋진 번개글에서 만나뵈여.

역시.. 면식님은 지존

캡처의 달인...

x구녕 간지르기의 달인..

x구녕 ㅎㅎ.

아놔.... 중간중간 있는 캡쳐의 추천 버튼에 헷갈리고 젤 아래 잘 찾아서

춧........................... 천.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

덧: 보나마나 평일면식은 전 거의 불가사리 하지만 말입니다.

ㅋㅋㅋ 냉면 먹을 일이 마구 생기네요. ^^
본의 아닌 추천!

강추!!!

ㅋㅋㅋㅋ 역시 일면식님은 알피엠 능력자...ㅎㅎㅎ
알피엠에 글 함 잘못쓰면 큰일난다는건 얼마전
Rigel 햄님이 몸소 보여주셨죠 ㅎㅎㅎ
일단 무조건 추천먼저 *^^*

웃을일이 아닌데.. 당신도 언제 당할지 모름.. 항상 주의!!!!

햄님 그래서 전 추천합니다랑
참석합니다 란 말만쓰려구염 ㅠㅠ

이런 글은 무조건 추천이죠 ~!

저도 추천....

헑... 일하다 잠시 숨 좀 돌리러 왔더니 이게 뭔 난리래요. 아아...

이런건 추천해야 되는거라고 배웠습니다.

근대 낚이신분들이 어마어마하네요....

당했네요... ㅠ_ㅠ

아. 아아아아아아아아아아아아앙

어익후~
눈팅하다 딱 걸렸네욤 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

추천!

WR

사랑해요!

헉... 낚이다니...
부라님 재주도 좋아요~잉~

길선자님을 위협하는 신흥세력이 계속 등장하는....^^