자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [동영상] 2012 슈퍼카 드래그 레이스 2!!!

ㅠㅠ 드림카는 전부 여기에.....
맨 마지막 Subaru BRZ 드리프트도 귀여워 보입니다 ㅎㅎ

참고로 참가한 9 대중 1 등은 Lamborghini Aventador 기 1/4mile  10.8 초로
우승입니다.^^*

참가한 차들 정보..
ㅋ 9 대 총가격이  $1,187,000
    9 대 총마력이 4,730 hp ㅜㅜ

Comments

후~~~우~~~ 엄청 나군요...

일전에 모터트렌드에서는 gtr이 일등을 하던데... 여긴 람보가....

그나저나 배기음이 람보는 사람 미치게 만드네요... 헐~~~

오 배기음들이 각각 다 특색있군요.....

GT-R이 주변에 민폐도 안주고 가장 탐나네요.

맥라렌 상용차 한번 타볼 일이 있을까요? 람보르기니 탈 확률이 더 높을꺼같아요;;;;

그 gtr이 1등했던 그 드래그의 2012년 판인거죠. 새롭게 나온녀석들을 추가한. ^^ 아벤타도르는 현재로썬 적수가 거의 없네요.

그래도 초반 가속은 GT-R이 막강하네요.. 제원상엔 제로백이 아벤이랑 같은데..
역시 배기량에서..