자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [지름신고] BMW 118d PACK1입니다.

안녕하세요! 눈팅회원으로 쭉 지내다가 얼마전에 차량구매에 대해 문의했었습니다.
어느 회원님께서 알려주신 세영호영아빠님께 바로 연락했는데, 4월 중으로 출고가능한 118d pack1 미드나잇블루 색상 재고가 딱 1대 있다는 소식을 듣고 바로 계약하고 그저께 차량 인도받았습니다.
좋은 조건으로 차량 내어주신 세영호영아빠 님께 다시 한번 감사드립니다.

해치백을 좋아해서 골프 7세대를 구매하려고 했는데, 지금 당장 차가 필요하여 급하게 지른 것은 아닌지 고민을 많이 했으나, 역시 BMW는 BMW네요!

몇가지 불편한 점들,
사이드미러(이건 정말 적응하는데 시간이 많이 걸릴 듯 ㅠㅠ)나
스탑앤스타트가 시동 시 무조건 활성화되는 것
빼고는 정말 마음에 쏙 듭니다.ㅎㅎ

저한테는 너무나 과분한 차량이지만 이 가격에 BMW를 구매할 수 있다는 것만으로도 118d는 대단히 매력적인 차임에 분명합니다.

[Samsung] Samsung Galaxy Nexus (1/131)s iso50 F2.8

[Samsung] Samsung Galaxy Nexus (1/131)s iso50 F2.8

[Samsung] Samsung Galaxy Nexus (1/119)s iso50 F2.8

크롬으로 올렸더니 사진 올리기가 에러나네요..

IE로 다시 작성해서 올립니다.(에디터도 activeX네요.ㅠㅠ)

장차법시행이 얼마 안남았는데 빨리 수정되어야 겠습니다.ㅎㅎ

Comments

지름에 추천입니다

WR

감사합니다!

저도 비엠1군과 미니양을 두고 고민했었는데. 추천 및 축하드립니다. 안전운전하세요 :)

WR

감사합니다. 고민많이되시겠어요 ㅎㅎ

저희 회사 PD가 얼마 전에 질렀던 차라
저도 요즘 자주 타고 다닙니다. 최고! ^^

WR

감사합니다. 사이드미러때문에문제는없으신지요?

지름에 추천입니다 :)
안전운행 되세요~

WR

감사합니다.

축하드립니다^^ 무척 관심있는 모델인데 자세한 시승기좀 올려주세요

WR

감사합니다. 제가 시승에 민감한 편이 아니라.. 차 구매할 때도 시승안해보고 샀거든요. 차에 몸을 맞춘다는 마음가짐으로 살고 있습니다!!

저도 참 좋아하는데요. 제가 한번...

저도 맘에 드는데, 이런 저런거 재느라 아직 결정을 못하고 있네요...

시승기 부탁드려요~

WR

감사합니다. 시승기를 올릴만큼 차에 대한 지식이 없어서...

오 축하드립니다.
은근 귀여운데 악동처럼 생겼네요 ^^

WR

감사합니다.

축하드립니다. 추천도 꾹꾹....

임스님 말처럼 앞모습이 완전 악동이네요... ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다. 앞부분이 사진으로 볼 때는 뭔가 이상했는데 실제로보니 괜찬더라구요.

색깔도 모양도 너무 이쁘네요.

WR

감사합니다. 색상은 카다로그에 있는 색상이라는데 빛에 따라 색상이 바뀌더라구요.

워낙 관심두던 차종이라 제가 산것 처럼 기쁘네요
너무 너무 좋으시겠어요.^^

찰진 시승기 미리 예약 드립니다.

추천 꾹~

WR

감사합니다.

사이드미러는 교체 많이들 하시는것 같더라구요.

축하드립니다.^^

오 독특하네요~ 뒷모냥도 이쁘고~^^
축하 및 추천 드려요!

저도 추천 드립니다. 앞으로 더 자주 뵙겠습니다. (__)꾸벅

차가 정말 이쁘네요!
축하드립니다!^^

사이드 미러는 적응할 것이 아니라 바꿔야 되는 것입니당

120d 스포츠팩 차량의 하체에 하체커버가 많아서 탈거시 고생을 많이하는데 118d도 그런가 모르겠네요. 유럽에서 바로 가져온 차라 언더커버의 삭제가 없는 차량인 듯 싶네요.