프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  맥라렌 650S 매장구경기 + 맥라렌 트랙데이 후기링크

울푸입니다.

기획팀에서 다시 개발팀으로 러브콜을 받은 탓에 

요새 좀 많이 바빠서 정신이 없네요... 

그래도 틈틈이 몇 군데 다녔는데 블로그엔 그나마 올렸었거든요.

맥라렌 트랙데이가 몇주전에 있었는데 친구따라 다녀왔습니다.

친구덕을 크게 본. ㅋ

행사 진짜 끝내줬습니다. (요건 아쉽지만 링크로)

http://neowolf777.blog.me/220516525874

제대로 즐길줄 알고 즐기게 할 줄 아는 기흥인터내셔널이었습니다.

회사 운영 방침도 매우 훌륭하고..

맥라렌 650S, 애스턴마틴 뱅퀴시, 친구의 SLS AMG로 각각 서킷을 돌며 놀았네요.

이중 두 대의 움직임은 어느정도 예측 가능한 성향인데.

애스턴마틴은 정말 의외였습니다. 슬라럼에서 깜짝 놀라는 사람들이 많았던..

그리고  이후에 매장에도 다녀왔어요 구경하러.

http://neowolf777.blog.me/220523646235

요 사진들은 주요한건 이 글에 같이 올립니다..

Comments

왜 제게는 초대장 같은게 안올까요? 왜 제게는 같이 가자고 하는 친구도 없을까요? ㅠㅠ

WR

저도 원래 데려 가려고 했던 직원이 바빠져서 우연치 않게 기회가 왔습니다.

맥라렌 정말 예술이네요..그러나 저에게는 너무나도 부담스러운 디자인에 사양이라..쩝..

WR

전 어느정도만 넘어가면 다 그렇습니다. 맥라렌 디자인도 훌륭하고 일단 문이 위로 열려서...

기흥이 요즘 수입차 업계 행태를 바꾸고 있죠. 좋은 현상이라 생각됩니다. 정신차려! 포람페코리아! ㅋ

WR

기흥 짱이에요.

아름답네요 ^0^

WR

정말 아름답더군요.

잘 봤습니다. 기흥 인터내셔널이라는 회사, 멋지네요. 당장 저런 차 살 능력은 안되지만, 사면 저런 회사에서 구매하고 싶어질 정도로 인상 깊습니다.

WR

네.. 저도 굉장히 인상 깊었어요.. 어딜가도 스텝까지 기분좋은 얼굴로 즐기는 행사는 없었거든요.

흥해라 기흥! ㅋ 계약서 한장 쓰고 오셨어야지요!^^

WR

전 앞으로도 노는차를 딱 한대 더 살 수 있을걸로 생각하고 그 마지노선은 중고포함 칠천 이하로 잡아서 불가능해요. 저건 장기 팔아도 못살듯.

맥라렌이 수입되는군요. 송도에서 보고 깜짝놀랐어요. 개인이 수입했나 해서;;;;

WR

네 정식수입입니다.~

집앞에 전시장이 있는데, 아들들하고 그냥 구경가도 되려나요? 큰아들이 차를 무지 좋아해서..

WR

전 DB10 이랑 570전시되어 있을때 '구경하고 사진좀 찍고싶다' 고 했습니다. 당시엔 딜러랑 안면이 있던거도 아니었어요. 기본적인 메너를 지킨다면 괜찮지 않을까 하는데요. 차종이 차종이니만큼 실내 구경은 저라면 한번쯤 물어보고 앉겠습니다. 생각해보니 저도 매장 전시차는 문열어놨던 570 전시차 빼곤 안들어가봤네요. 제가 찍은 실내사진은 전시차 사진은 아닙니다.