자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  차 나왔습니다 amg c63s coupe Edition1

10개월 기다려서 차받았네요
할인도 생각보다 많이 해주시고 신경도 많이써주셔서 이쁜차 받았습니다
아침에 잠깐 검침하고 저는 일하러가고 차는 틴팅이랑 블박설치하고 저녁에 제대로 만나볼 참인데 오늘 시간이 너무 안가네요
혹시 차에 대해서 궁금하신점 있으시면 언제든지 쪽지 보내주시면 답변해드리겠습니다

Comments

데칼은 순정옵션인가요 ?

WR

네 에디션1버전만 붙어있는 스티치입니다
저도 처음에 사진으로 봤을때 너무 양카같아서 실물로보고 이상하면 뗄려고 했는데 실물이 너무 멋져서 그냥 타기로 했습니다

역시 쿱이 더 멋져요! 축하드립니다. ^^ 추천~

* 제목에 Education으로 쓰셨는데 조크인가요? ^^;; 

WR

ㅎㅎ 조크가 아니라 자동완성기능 때문에 잘못쓴거에요..ㅎㅎ

어제 치킨만 안 시켜먹었어도 살 수 있었을껀데....ㅠ.ㅠ 

WR

저는 다행이 치킨을 먹지 않아서 살 수 있었습니다..^^

이젠 M3 보다 낫다는 신형이네요 !

DC는 어느 정도 받으셨나요 ?

WR

디씨는 여기에 쓰기는 그렇구요..

충분히 납득할만한 수준으로 받았고 다른써비스도 많이 해주셔서 기분좋은 거래했습니다.

소개받고 싶으시면 쪽지 주세요~^^

와우~ 멋집니다.

사진만봐도 와르릉~ 하는 소리가 나는 것 같아요~ ^^b

WR

ㅎㅎ 저도 그 배기음에 빠져서 결정하게 됐습니다.

와우 축하드립니다.

앞테도 멋지지만 뒷테가 너무 멋지네요. 보기만해도 제가 즐겁습니다.

WR

요녀석의 매력은 궁딩이죠..ㅎㅎ

역시 지름엔 추천이죠..축하드립니다!!

기존 세단 C63S의 좀 심심한 디쟌에 비해 앞뒤 디쟌은 물론 오버휀다가 두툼히 잘 표현된게 너무나 맘에 드는차입죠^^

WR

감사합니다..^^

세단보단 이놈이 저도 맘에들어서 오래 기다렸습니다.

와.. 멋진 차량 축하합니다. 지름엔 추천입니다.

WR

감사합니다!!^^

색상이 꼭 싸제(?)로 래핑한것 같이 간지(!) 작살이네요!!

게다가 S라뇨!!

자유로쯤에서 한번 뵙기 기원합니다.

AR~~rrrr 소리가 벌써 들립니다.

WR

이게 디지뇨그레이 라는 색이라고 하더라구요..

옵션이 250만원정도 하는 옵션이라고 했습니다.

크아. 이쁘네요 달리기 성능이야 볼것도 없겠지만. 축하드립니다. 저도 빨리 저런 차 타고싶어요.

멋진차 축하드려요 !! AMG는 역시 배기음이죠.. 맹수 울음소리 으르렁~

우왕 저거 백마넌도 더 넘는차 맞죠??

우왕 저거 백 십만원도 넘어요...
부럽습니다... 저도 치킨의 유혹만 참았어도 살 수 있을텐데...오늘도 치킨을...

저런 차로 공도에 나가서 조금만 엑셀을 밟아도 엄청난 소음이 발생하지 않나요?

국내 소음규정에는 맞춰서 들어옵니다..

AMG자체의 배기음이 정말 매력적이죠.

좀 크기는해요.

으아............ C63S !!!!!!!!  컬러까지 특별하네요.... 훌륭합니다.

축하드립니다. 차 쥑이네에~~~~~

차에 공도주행에서는 내가최고지 라는 아우라가 느껴집니니다

이야~ 정말 멋진 차 구입하셨군요~!

성능이야 두말 할 필요도 없고 공도에서 희소성 하나는 끝내줄 것 같습니다. 

오~ 데칼.. 멋지구리 합니다. 나 건들면 달린다.. 하는거 같습니다.^^

저도 저만을 위한 세컨카를 꿈꾸고 있는데.. 부럽습니다. ㅎ

그나저나 무려 10개월을 기다리셨다니..OTL.. 

축하드려요 ^^ 이런 무서운 차를....

옆에 M3 붙으면 서로 눈치보는거 아닌가요? ^^

오 멋집니다.

요즘은 4000cc 바이터보 엔진들이 대세네요

제차도 그엔진인데...

차체도 밸런스가 좋아서 정말 재미도 나고

간지도 나겠습니다. 

이 차는 고급휘발유만 넣어야하죠? 차 멋지네요 ㅎㅎ

한 번도 여기 게시판에 안들어오다가 우연히 클릭한 글이 5년은 빡시게 일해야 살까 말까한 차군요!! 네이버에서 검색해보니 한국엔 딱 20대!! 차엔 정말 관심없이 아직도 대중교통으로 생활하는데 차가 갑자기 갖고 싶어지네요.
제 수준을 생각해야 하는데.. 차 멋집니다!^^ 전 일단 집부터요^^;; 맘것 타시다가 중고로 팔날이 오면 ㅋ 농담입니다~~ 오래 오래 안전 운전요~~^^*