자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  한소희씨 인스타 댓글들이..

이모양이니 저같아도 눈이 뒤집힐듯.

뭐 여러 특정 커뮤나 유튭이나 댓글들은 더더둑 지저분...난리도 아님..

여초어쩌구 하는데 남자들도 더하면 더했지 가쉽꺼리에 신난 종자들 많습니다.

dp분들이나 저개인적으로도 

남의 연애사까지 뭔 범죄도 아니고 

여자어니 뭐니 까지 따져가며 가쉽즐기는게 이해가 안가지만

사람들이 다 저희 같지 않으니..

저 당사자들만 안되었단..

뭐 반응을 처음부터 아예 안했다면 좋겠지만 사람마음이 마음대로 되겠습니까..

dp에서 조차 좀 자기 의견 다르면 이상반응 하시는분들도 있는데

옭고 그름을 따지는것도 아닌걸..

유명인들 숙명이라 해야하나....가쉽즐기는것도 인간의 본성인듯하기도 하고

Comments

외국인이 번역기 돌린 것 같은 댓글도 몇개 보이는군요.

이런 행태도 꽤 글로벌해졌어요,, 

WR

아무래도 인스타나 유튜브들 댓글들은 글로벌 하기도 하고요..

<검정머리 군필여고생외국인> 신분들도 많고요 ㅋㅋ

래딧같은곳은 외국인 반응이라고 퍼오는데 그거..한국인이 쓰고 외국인 반응이라고

퍼오는것도 많아요 ㅋㅋ

dc .개소문 에 일본 반응이라 올라오는거를 다시 일본 커뮤인 5~2ch에 퍼가기도 하고

돌고 돌고 돌고 ㅋㅋ

이런일은 뭐 월래 세계공통이겠죠 정도나 방향만 조금 다를뿐

번역체인걸 보니 일본에서 대거 진입한듯?

WR

그러고 보니 극우같은 애들도 최근 넷플 경성~이후 많이 붙었다고 들었습니다

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=24890480&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%9C%EC%86%8C%ED%9D%AC&sop=and&scrap_mode=

일본것들이나 명예일본인들이 싫어할만한 언행을 좀 했죠
그래서 더 응원합니다

첫 댓글은 번역기 돌린게 확실하군요. 

WR

아까 한소희씨 입장문에도 언급되었듯이

가계정등 저런 해외발 고소하기도 힘든것들때문에

sns가 완전 만신창이가 된듯

지랄도 풍년이라는 옛 선조들의 격언이 바로 떠오르는 댓글들이군요.

쌍팔년도 아니고....

바람피는 현장에서 남편을 때리는게 아니라 상대방 여자 머리채 잡는 건 여전하네요.

설령 양다리 였다고 해도....남자가 잘못한거 아닌가요? 그걸 왜 여자쪽에서 해명해야하는건지.......

생각해보면 얼마든지 있을수 있는 일인데... 

경성크리처 이후로 주시하다가 이슈 생기자마자 물어뜯는것도 같습니다.

그런 이유도 없다고는 못할거 같습니다. 벼르고 있다가 떡밥 풀었네 하는 사람들이 분명히 있겠죠

그런대 대중들이 가십 물고 늘어지는거야 만국공통이니 그렇다 치더라도 애초에 이 문제는 한소희가 아니라 류준열이랑 혜리의 문제 아닌가요? 괜히 한소희가 울컥해서 글 올린게 먹잇감만 던져준 일이 되버렸군요

저 토하는 마크는 중국인들 잘쓰는건데 중국인들이 한소희에 뭔 상관이 있을까요

어딘지 뻔하네요. 음침한 민족
당분간 SNS 다닫고 대꾸안해주는게 최곤데요. 어차피 커리어는 쭉 잘나갈텐데...

멘탈이 강한게 아니라 약할까 걱정이네요

저렇게 x랄질하고 시끄럽게굴면 한소희도 문제가 있다는 가스라이팅이 먹히니까요.

퍼거슨경의 말씀이 떠오르네요.
"연예인 연애사 간섭은 인생의 낭비다."

이모지 많이 쓰고 번역체인거 봐서... 경성 크리쳐에 대한 일본인들의 테러 같네요.

하아...

참 할 일 없다. 고소각~~

연예인에 대해 공인이라고 표현하는 분위기부터 바꿔야 합니다. 왜 남의 사생활에 이래라 저래라....

WR

사실 여초의 악플이네 남초도 똑같은 악플이네 하고 

캡쳐된 그악플들도 많은데

그것 조차 젠더갈등 조장 글이나 마찬가지라 퍼오진 않았네요...남녀노소 어차피 가쉽거리 찾는

사람들은 다 같아서..

확실히 인스타나 유튭 같은 악플들은 경성크리처 이후 엄청 늘은듯 싶고요 

한소희도 한성깔 하는거 같은게 별거 아닌데 대응하니까

옳다쿠나하고 달려들어 물어뜯는거 같아요.

악플이야 늘 있어왔던거고....

저는 아이유식 대처가 정답같아요. 무시하고 있다가 심한애들은 고소...

잉여짓하는 사람들이 많네요.
남한테 저런관심 본인가족한테좀 쓰지 ㅋ

법원에서 소장 날아오는 것도 아니고, 그냥 인스타 안 하면 될 것 같은데...TT  

굳이 긁어 부스럼 만드는 것도 참... 

잊을만했는데 본인 성격에 못이겨 다시 되살리네요.ㅡㅡ