자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  100-240 V 50-60Hz Auti switching 이면 220V 플러그 쓰면 되죠?

해외직구로 옵토마 HD26  고려중입니다.

전원 스펙이 100-240 V  50-60Hz Auti switching 으로 되어 있는데 

그냥  우리나라 220V  플러그 전원선 연결하면 되는거지요?

혹시나 해서 문의 드립니다.

Comments

넵 돼지코만 끼우면 되겠네요 아마존에 699불에 판매하던데 블프때 오히려 가격이 올라더군요. 며칠전에 663불인가 했거든요..

WR

아네 그렇군요. 감사합니다. 가격이 좀 올랐나 보네요. 그래도 국내가격하고 차이가 커서 왠만하면 살까생각중입니다.

가끔 50달러 추가 기프트 카드 추는 프로모션 붙을때도 있어요.. 그때를 노려보심이..

WR

네 며칠전에 붙어있다니만 어제 보니 사라졌더군요 ㅠㅠ