TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  GSR-106H & 100H 차이가 클까요??

GSR-106H 사려고 하는데 재고 있는 곳이 도통 없더라구요 ㅠㅠ

100H는 그나마 있는데 차이가 많이 날까요??

조금더 기다려서 그냥 106 사는게 나을까요....

Comments

기다려서 106인치 사시길.. 전 120인치 할까하다가 아무래도 크기가 너무 꽉차는 듯 하여 한달 기다려 몇일 전 106인치 설치했지만.. 걍 120인치할껄 하고 후회중입니다ㅡㅡ; 들어간다면 무조건 큰게 좋은 듯요..

WR

감사합니다~ 저도 120인치 가고 싶은데 거실에 이것저것 놓다보니 사이즈가 안나오네요 ㅋ

저는 GSR-106H에서 GLX-133H로 넘어갈려고 하는데 GLX-133H도 재고가 없다더군요. 12월말이나 되야 들어온다고..그렇다고 재고있는 GLX-120으로 가기에는 아쉽구요. GSR-106H도 재고가 없다니 중고처분은 잘 되겠네요