자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  바닥 흡광문의드립니다

제눈이 많이 민감한거같습니다 플젝 업시키면서 차광 흡광작업하고 나름 만족하면서 플젝생활 즐기고있었는데 조금씩 조금씩 바닥이 보이기 시작하네요 이제는 바닥부터 보입니다 그래서 바닥 흡광작업을 해보자 생각하고 회원님들글을 읽다보니 키큰넘님께서 링크 찍어주신 카펫이 눈에 들어오더라구요 오늘 주문하려고 싸이트 들어갔는데 170×230싸이즈네요 제방은 350입니다 별도의 가공비를 지불하면 원하는 크기로 제작이 가능하다고는 하는데 350싸이즈로 제작하여 바닥에깔면 방 절반이 블랙으로 도배가 될꺼같아서 망설여집니다 모두 깔아버리면 효과는 좋겠지만 그랬다가는 쫓겨날꺼같아서.. 질문드립니다 스크린이 120인치입니다 그랜드뷰라 가로길이가 2816입니다 바닥 전체를 깔지않고 가장 효과를 볼수있는 길이가 어느정도가 되어야 할까요? 그냥 쫓겨날 각오하고 전체를 깔아야할까요? 선택좀 도와주세요 {3번 이미지 없음}

Comments

네 애석하게도 시야에 들어오는 모든 부분을 반사가 없는 소재로 도배하는것이 제일 좋습니다. 일부만 하다고 해도 빠진 부분이 거슬려서 결국에는 전체를 다 하게 되버려요. 확실합니다. 제가 물어봤을때는 완성품 사이즈밖에 없다더니 제작도 되나보네요. 가격 자체가 워낙 저렴해서 쓸만합니다.

WR

그렇군요 잠깐 욕먹을각오하고 전체 싸이즈로 주문해야겠네요 넓이는 고정싸이즈라 줄일순있는데 키울순없고 길이는 원하는싸이즈로 제작이 가능하다고합니다 링크 찍어주신 터치미블랙은 재고가없어서 2주정도 기다려야 한다는데 가성비 정말 좋을거 같습니다 답변감사합니다

네오다다에서 검정 부직포 길이로 잘라서 팔고 있습니다. 저는 그냥 그거 사서 영화 볼때는 깔고 보고 안 볼때는 치우는 식으로 하고 있습니다. 바닥에 검정이면 먼지 엄청 끼고 신경 쓸게 더 많을거 같아서... 한번 고려 해 보세요.

WR

망했습니다 340으로 주문했는데 씨즌이아니라 제작 보류나왔데요 9월까지 기다리라네요 ㅠㅠ