TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  아파트 탑층 스크린 설치 문의

안녕하세요
이사온 아파트 탑층 층고가 3미터가 조금 더나오는 구조인데 전동스크린 120인치를 걸면 벽걸이TV 반만 가릴수있겠어서 설치전 문의드려봅니다
블랙마스킹 을 더길게 주문제작하는 방법밖에 없을까요? ㅜㅜ

Comments

천고 3미터...와 축복받으셨네요.
기왕이면 150인치 이상으로 거셔요.
그럼 자연스럽게 해결될 것같안데요...^^

WR

이사후 후유증으로 금전적 압박이...-_-;;

도움 말씀은 감사드립니다. ^^

저라도 되는대로 큰걸로 하겠네요..ㅎㅎ

WR

150인치도 사실 생각해 봤습니다만. 150인치도 TV가 1/4 정도 노출됩니다...ㅜ.ㅜ..

200인치 정도로 가십시오.

가로 4.4미터  /  세로 2.49미터 나오네요.

ㄷㄷㄷ

WR

34평에 200인치는 스크린의 압박이 아니라,,, 시청자의 압박일듯 싶습니다....

좌우로 고개 돌려가며 볼순 없짜나요....

200인치 가시면 정말 대박일듯요~

저 같으면 스크린 전동형이 아닌 액자형스크린 110~120인치로 하고  TV위치를 스크린 바로 아래로  조정 하겠습니다.. ㅎㅎㅎ

WR

Tv위치를 내리면 벽면 콘센트 안테나 랜포설 포트가 노출 ㅜㅜ 되어서 tv자리변경이 좀..ㅡㅡ

제가 본문을 제대로 이해한거라면..

혹시 120인치가 윗쪽 여분이 없어 티비를 가릴만큼 내려오지 않는다고 생각하셨는지요?

그렇다면....

스크린은 대부분 윗쪽에 여분을 가집니다.

3미터라고 해도 충분히 내릴만큼 윗쪽에 여분을 가질겁니다.  마스킹이 되어 있고요.

업체에 문의 해보세요.

WR

댓글 감사합니다.120인치 기성품 전동샤시+상단여분+마스킹포함 2500 이하여서 문의드렸던 내용입니다.^^