못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  BOME 시리즈 7 - 바니걸 (한정판)

오늘의 피규어는

지난 피규어 게시물에 이어서

MON-SIEUR BOME 시리즈 - 7

"바니걸 (리페인트 3333개 한정판)" 피규어 입니다.

BOME 시리즈 피규어가 

일반판과 한정판 2가지 버전이 나온 것들이 많습니다~

피규어 광고 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

앗 이제는 중년고양이님의 영역까지...당신 도대체 뭐 하시는 분이오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저는 덕후가 아닙니다. 

...라고 덕후들이 보통 말하죠

아니? 제가 왜 나옵니까?

WR

미소녀는 중년님 영역이죠~

아닙니다.. 이건 모함입니다.. 

피규어와 미소녀는 중년님 영역에 한표 더합니다.

손에 든게 탬버린인가 했네요

WR

서빙용 쟁반이죠~

이야, 이거 잘 나왔네요. 

WR

옛날 피규어지만 이쁘게 나왔어요 

보메가 가성비는 좋았죠.. 부러지기도 잘 부러지고..