프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  메카니코어 카이로사 큐 도착했어요

설명서보고 멀미나네요^^
지인이 조립 도색해줄꺼니 걱정은없습니다^^

Comments

조립하고나면 어떨지 너무 궁금하네요^^

1/72 스케일이군요 중국산이죠? 이건 하나 사보고싶네요....구입처좀 알수 잇을까요?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1557216965.27.vLqHWK&id=536866538011

흰색은 1550위안 (베이스,별매 무기 포함) 27만원정도

크리어 레드 와 퍼플은 1850위안 32만원정도 입니다.

위 판매자는 태국에 베이스를 둔 홍콩판매자인데..메카닉코어사와 관계가 좋은지..다른 판매자들은 제공하지 않는 특전을 제공하더군요.

예전에 딥스트라커 판매때는 EX-s와 전혀 다른 헤드 디자인이엿는데..이 판매자만 건담헤드를 특전으로 제공.  이번에도 큐베레이 잔용 데칼을 제공하네요,

면세범위를 초과하므로,,,부가세 10% 납부대상이니다.

프라모델은 관세 없이 부가세만 납부하면 됩니다.

이야 이거 무지막지 하게 생겼네요.ㅎㄷㄷㄷ

원 디자이너가 FSS 의 마무로 나가노.

해서 FSS 스타일로 리파인한 디자인이죠. 멋지긴한데...

메카닉코어 제품은 워낙 리파인이 심해서 호불호가 심하죠. 조립성도 많이는 좋아졌다고하는 하지만...

아주 좋다고 이야기하기는 어렵고요.

그럼에도 대물키트를 마구 뽑아주는 멋진 회사이기도 합니다.

섬광희 하사웨이 씨리즈 1/100 에 딥스트라이커 등등...