자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 아머드 배트맨이 드디어 왔습니다 ^^

뒤늦게 뽐뿌가 와서 7월 초에 겨우 예약한
핫토이 MMS349 아머드 배트맨입니다.
(그때는 구하기 힘들었는데 지금은 물량이 은근히 보이더군요..)
배대슈에서 좀 더 처절하게 치고박고 싸워주길 기대했지만, 결과적으로는 아쉬웠지요.
일반복장과 아머드 중에 고민하다가 아머드는 추후 등장할 일이 없을 것 같아 선택하였습니다. 가동률은 매우 낮지만 묵직한 맛이 있네요^^

Comments

아머드 배트맨. 최고 핫토이 작품 입니다. 저도 조만간 구매할 예정이라거요. ㅋ.

멋은 있는데  가격이 좀 착하면 하려고 했는데  가격대비 가동률이 꽝이라 저는 아머드배트맨은 스태츄로 선택했는데...멋있기는 하네요

WR

손에 쥐어보고서야 가동률이 낮다는걸 깨닫고 다시 프로토 사진을들 찾아보니..ㅎㅎㅎ

요즘 갑부님들 인증샷이 많이 올라오네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ...부럽부럽....

WR

5개월 할부로 구매했습니다..ㅎㅎ
갑부는 흉내도 못내고 있습니다 ㅠㅠ