자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  노인이 복싱 한판 신청하자 비웃는 젊은이

GIF 최적화 ON 
10M    1.4M

Comments

십여년 전에 3개월 정도 복싱도장을 다닌적이 있었는데

3분동안 쉬지 않고 샌드백을 있는 힘껏 두들기는게 그렇게 힘든일인줄 몰랐네요.

하물며 계속 돌아다니면서 움직이는 타겟을 두들기는건 두배, 세배로 힘들겠지요.

결국 스파링한번 못해보고 그만 뒀....

저는 일주일도 못 채우고 그만 뒀....

할아버지는 모르겠고 얻어터지는 아자씨는
확실히 권투를 배운 것 같지가 않아요
아님 이제 시작하신 분일 수도 있구요

'네 놈이 감히 내 딸을 건드려.'

심판이 없나요? 원래 스파링 할때는?

넘어져서 일어나는 녀석을 그냥 패네요 ^^;

다른 사이트에서 본적이 있는데, 저 노인분이 아주 유명한 챔피언 이었다더군요.

타이슨이 늙으면 저렇게 되겠군요~!!

젊은사람은 맨발이네요. 권투가 아니라 입식타격 선수? 수강생?

영감님은 전직 복서인듯..