프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  [일뽕] 후쿠시마를 사랑하는 헬조선인들, 농식품도...

일한문화교류기금 기획경쟁공모사업에 채택된 공동사업이라.... -_-

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

가셔서 방사능 샤워 받으시고, 맛있게 드시고 즐겁게 지내고 오세요. 눌러 앉으셔도 되고, 뭐 다 자유니까 괜찮은데, 다만 제 근처에는 저런 사람들이 얼씬도 하지 않았으면... 방사능 옮아요. ㅋ

방사능 체험 여행이네요~

헐. 근데 이게 왜 못웃게에. -_-;

실소가 나오니 못웃게가 맞을지도 모릅니다.

동조궁에 가려면 닛코에 있는 데를 가지

왜 하필 후쿠시마에?

국내 어느 저가항공사에서 후쿠시마 신규로 취항한다니 직원들이 아무도 가지않으려한다는 이야기도 있던데..이건 음..

ㅋ 니들 덕분에 일본 여행 접을 예정입니다 ㅋㅋ^^ 차라리 홍콩을 가지 ㅋㅋㅋ

뭐하는 사람들일까요? 정말 궁금합니다.

머리에 총맞았다고밖에는 설명이.....

무슨 일본의 빠도 아니고, 건강상 문제가 있는 방사능을 즐기러 가자고 홍보하는게

제 머리로는 이해가 안됩니다.