자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [LP] mondo 에서나온 한정판 지브리 엘피 입니다

몬도에서 한정제작한 지브리 애니메이션 엘피입니다.
국내에 극 소량이 풀려서 구하느라 힘들엇지만...지금은 프리미엄이 붙어서 
제테크에 성공한거 같습니다 
GIF 최적화 ON 
1K    2K

2장짜리로 구성이 되어있고 
한정판에 걸맞게 컬러엘피 입니다.

마지막으로 이건 지브리애니의 ost를 담당하던 히사이시 조의 부도칸 오케스트라 공연 블루레이영상입니다.
지브리 25주년 기념으로 열린콘서트인데 엄청난 합창단과 오케스트라 인원을 동원해서 화제가 되었다죠.
GIF 최적화 ON 
1K    2K

Comments

지금은 구할래야 구할 수 없는.. 예전에 김밥에서 사라고 할때 사놓을것을 하면서 땅을 치고 있습니다. ㅠㅠ

WR

네 레어템이 되어서 구하기가 힘들어요 ㅠㅠ

그나마 위안되는 말씀을 드리자면...

몬도에서 나온 지브리 LP는 모두 3종 세트였는데(바이닐 컬러는 각기 다르지만 쟈켓에 들어가는 이미지는 동일)...

쟈켓 맨 앞에 모노노케히메가 나오는 저 판본만 프리오더 후에도 물량이 남아서 국내에서도 수입판매를 했었고.. 심지어 인사운드 같은데는 매장정리행사때 20달러 초반가격으로 할인해서 판매했었다는...^^

물론, 몬도 제품의 특성 상 일단 절판되면 가격이 뛰고 현재는 이베이 말고는 구할 수 있는 방법이 없을껍니다.

WR

3종류나 되엇다니.......

오리지날이라면 저도 땡겼을텐데 편곡반이라 아쉽네요 ㅎㅎ 

WR

네 오리지널반도 엘피로 나오면 대박일텐데 말입니다...픽처디스크로 

지브리 엘피 끝내주네요...

부럽습니다 엉엉 ㅠㅠ

WR