자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [1111] 인켈r 965 구했네요....온쿄865를 놓치고 4010 설치방법 아시

인켈r 965 구했네요....온쿄865를 놓치고 4010 설치방법 아시는분 부탁드려요....

4010 메뉴얼이 한글로 다운이 안받아져서   헤메네요

부탁드립니다

음질적으로  더 좋다고해서 호기심에 구해봤네요

온쿄  578 에   인켈 965 를 파워만 붙이는 방법좀 알려주세요..

워낙 기계치라 헤메네요...

Comments
WR

차세대음향을 들을 수있는 방법좀 알려주세요...

매번 감사드립니다

흠...A965 구입하셨다는 뜻이죠? 인켈 7체널 파워엠프요...

그런데 587은 멀티체널 프리아웃이 없는 제품입니다.
즉 같이 연결하실 수가 없어요. 물론 딸랑 2체널(프론트)는 가능할지도 모르겠지만요.(온쿄 뒷면 단자를 확인해봐야겠지만)
보통 보급형들은 멀티체널 아웃단자가 없습니다. 중급이상으로 올라가야 있거든요. 온쿄는 7**시리즈 되야 있습니다. 데논은 23** 번호이상 되야 있습니다.
A965를 다시 내치시던지 온쿄를 좀더 상위버전으로 갈아타셔야 합니다.

WR

우문에 답해주신것 감사드리며... 데논 4010과 인켈 965를 직접연결하는 방법은 어떻게 해야하남요

소리라도 한번들어봐야줘 무거운데...

WR

아! 방금 데논 메뉴얼 출력했네요..연구해봐야겠네요 늘 감사드립니다