자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  AnyDVD 이제 사용못하나 보네요...ㅡㅡ;;

Blueray image를 떠서 NAS로 보기 위해서 AnyDVD를 정품을 구매해서 사용중입니다.

몇일 전 도착한 서유기를 image를 뜨기 위해서 오늘 AnyDVD를 실행시켰더니, Server에서 정보를 가져오지를 못한다고 나오네요.

홈페이지에 접속해 보니...아래와 같은 문구가...

---------------------------------------------------------

Due to recent regulatory requirements we have had to cease all activities relating to SlySoft Inc.

We wish to thank our loyal customers/clients for their patronage over the years. 

---------------------------------------------------

아마도 법적인 문제로 사용금지를 당한 것 같습니다.

그나마 다행인 것은 얼마 전까지 가지고 있던 Blueray는 대부분 다 이미지를 떠 놓은 상태라서 괜찮습니다만, 앞으로 새로 구매할 블루레이들은 어떻게 해야할 지 모르겠네요...

프로텍션이 있는 그대로 이미지를 만들면 플레이시킬 수 있는 방법이 있을까요?

Comments

정말 더 이상 업데이트는 되지 않을 모양인 것 같네요 그래도 새로운 방식이 아니라면 현재까지 출시된 버전으로도 리핑은 가능합니다

DVDFab만 남은 것 같네요. ㅜㅜ