A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  공동구매한 Z9X PRO 결국 구매취소처리 했습니다.(수정)

3월 18일 공동구매 때 구매한 Z9X PRO 제품이 이상하게도 일주일 동안 배송 상태가 전혀 변동이 없는 상태로 조회가 돼서 이상하다 생각했는데 오늘이 배송 예정일 마지막 날이네요.
고객센터에 문의해 보니 주문이 제대로 되지 않은 거 같다오늘까지 처리가 되지 않으면 주문이 자동취소처리된다고 하는데 정말 황당하네요.
카톡에서는 개인통관번호를 입력하라고 카톡 문자는 왔지만 그곳에 표시된 운송장 번호로는 배송 추적이 안되는 상황이고, 난감하네요.
결국 환불로 마무리하였습니다.

Comments

배송연장 눌러보세요.
아마 연장 될거예요.

WR

고객센터에 연락해서 결국 환불처리했네요 ㅠㅠ

저는 시험삼아 10일 연장해봤는데.. 아쉽게
됐네요 ㅠ

저도 이번에 주문했는데 23일에 카톡으로 개인통관부호 안내 와서 입력했습니다.

아까까지 알리에서 확인했을때 배송대기중으로만 나왔었는데 지금 확인해보니 트래킹번호가 나타났습니다.

기다리면 오겠죠....

WR

제 경우는 앱에서는 배송 대기중 단계
고객센터에서는 결제단계에서 멈춰있었다고 합니다.
뭔가 단단히 꼬여서 배송사고가 나도 이상하지 않을 상황이어서 취소처리했습니다.
다음단계 진행처리가 되지 않는다고 하더라구요.
다행히 무사히 환불은 받았지만 아쉽네요.
다시 주문하면 또 그렇게 될까봐 주문을 못하겠네요.

조만간 오겠죠.....