프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  oppo 105d가 오락가락 하네요.

메인으로 쓰지는 않지만 엊그제 일반 타이틀 돌려보려고하니

버튼도 안먹고 오락가락 하는군요. 점검 받기도 애매하고, 어찌 수리할 방법이 있을까요? 

비용 많이들어가면 포기하려구요. 비싼거 살 필요 없다라는 생각이 불끈 드는 시간입니다.

Comments

정식 수입품이면 DST 코리아에 문의해 보시면 되고, 해외 수입품이면 해당 국가 오포 디지털(또는 A/S 대행사)에 문의해 보시면 됩니다. 

다만 증상으로 보아 아무래도 보드 이상일 듯한데, 이 경우엔 이제 공식 센터에 수리용 부품이 남은 국가가 없어서 어디서도 수리 입고가 거절되는 상태고 & 사설 수리점이라도 부품을 조달하지 않는 한 수리가 불가능합니다.

WR

설명 감사드립니다. 정식 수입품인데요. 4K도 안되는데 수리해야할지 말지 고민되는 군요. 왜 이걸 샀는지 의문스럽기도 합니다.^^  늘 감사해요.