자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  GIEC UDP-G5300 도착했네요..

마지막날까지 망설이다가 남들 보다 좀더 비싸게 구입했는데..

오늘 도착했습니다..

관세 문자  오길 기다렸는데.. 그냥 문 앞에 그냥 택배가....

오늘 같이 도착한 영국판 쥬라기 월드 도미니언 uhd에 자막 sub 만들어서 테스트 해봤는데

다행히 잘 나오네요...챕터도 돌려봤는데 자막 이상 없이 나오구요..

잠깐 테스트 해봐서 완벽한지는 모르겠지만..뭐 이정도면 만족해야지요..

usb에 오래된 영화들 자막 만들어서 돌려봤는데..잘 되는거 같네요..

다만 기존 사용하던 ub45보다 디스크 소음이 큰 느낌입니다...

tv볼륨 높이면 거의 안들리기는 하지만 이 부분은 좀 아쉽네요...

혹시 자막 위,아래로 두줄 나올때 간격 조정하는 방법이 있나요..

다른 회원님 글 보고  subtitle edit 사용했는데 자막 두줄시 위아래 간격이 조금만 더 넓었으면

좋겠네요..

Comments

줄 높이를 70 정도로 하면 됩니다.

WR

감사합니다.줄높이 찾아봐서 70으로 해봐야 겠네요..