자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  얼리미티드 나머지 후기 인증샷

제7회 언라미티드 에디션

서울아트북페어 2015

2015. 11.7~11.8(토/일) 오후 `시~8시

일민미술관 1~3층

부스안내문입니다

어제 블루레이랑 엽서랑 백 투 더 퓨처 카드를 구입했습니다.

오늘은 힘들게 들어가서 백 투 더 퓨처를 구매후 다른곳을 돌아다니면서 구입을 했습니다.

책방피노키에서 갔는데 작가가 그리고 있것을 보고 그것 괸찮은데 했거든요

그래서 얼마나 걸리냐고 하니 30분이상걸린다고 하는데 싸인해주고 하면은 1시간도

걸릴수 있다고 하네요 그래서 그냥 결제를 미리해버리고 밥을 먹고 왔습니다.

그림 그린분이 해외 작가인데 어느날에서 온것을 까먹었네요

젖은잡지가 있는곳에서 누가 사서 싸인을 받길래 사봤습니다

오늘 처음 알던곳입니다. 저는 싸인을 받을까 말까하다가 싸인을 안했습니다

소시민 워크에 들려서 냉면여행이라는것을 구매했습니다.

마지막으로 구입하고 싶은게 있는데 부피가 커서 구입을 못했습니다.

세계지도가 있었는데 장식장에 넣어있는것을 구매를 하고 싶은거였죠

마지막으로 입구에 책들이 많이 있던데 비매품이라고 하는데 알아서 가지고 가라고 그러더라고요 그래서 무개때문에 2권만 가지고 왔습니다. 밑에 검은색은 좀 사진들이 야합니다.

마지막은 보너스

다른부서 구매는 아니고요 판플랫을 가지고 왔네요 이런곳이 두군데 있습니다.

제가 가지고 온곳은 보지파티입니다.

허접한 후기였습니다.

Comments

보지파티....ㅎㅎ

WR

거기말고 또 있습니다 언니모자가 있어요 트위터에서 검색하면은 둘다 나옵니다.

WR

3층 부스가 빠졌네요

헐 ({!}) ;;;;;;;;;

파티 제목이 어쩜 저렇게...

어려워요.

WR

뭐가 어렵다는건지