자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  기생수 part1,2 프리오더 공지

<기생수 PART2> 렌티큘러 한정판 블루레이 프리오더 공지

프리오더일시: 2016년 10월6일 14시
출시일: 2016년 10월 26일
렌티큘러: 800장 (33,000원)

디스크 스펙

-화면비: 2.35:1
-오디오: DTS-HD MA 5.1, LPCM 2.0
-자막: 한국어, 일어, 영어
-디스크: BD 2 디스크 (본편+스페셜피쳐)
-스페셜피처 (152분)
1메이킹 촬영편, VFX편
2VFX 비포 애프터 영상집
3무대인사 모음
4개봉기념 특별 좌담회
5예고편 모음

판매처
알라딘 http://www.aladin.co.kr/

<기생수 PART1>렌티큘러 한정판 블루레이 프리오더 공지

프리오더일시: 2016년 10월6일 14시
출시일: 2016년 10월 26일
렌티큘러: 800장 (33,000원)

디스크 스펙

-화면비: 2.35:1
-오디오: DTS-HD MA 5.1, LPCM 2.0
-자막: 한국어, 일어, 영어
-디스크: BD 2 디스크 (본편+스페셜피쳐)
-스페셜피처 (90분)
1메이킹 촬영편, VFX편
2감독, 배우 인터뷰
3도쿄 국제영화제 영상
4예고편 모음

판매처
알라딘 http://www.aladin.co.kr/

http://www.facebook.com/theblucollection.kr

자세한 건 더블루 페이스북에...

Comments

아.. 정말 10월 초 쏟아지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

괜찮게 생겼네요!

알라딘 단독판매로군요. 호오..

전 비위가 약해서 패스

만화책으로 보고 영화로도 봤습니다만
만화책의 음산한 스릴이나 서스팬스를
잘 살려내지 못한 듯 한 아쉬움이 있습니다.
개인적으론 소장목록에 두지않은 작품입니다

드디어! 발매 되는군요!

만화책은 집에 있구요 요즘 애니로 보고 있네요 나중에 저렴해지면 구매해야겠네요

겉만 보면 멜로영화같네요 ㅎㅎ

잘나왔는데...가격이 두개같이 해서 좀 저렴해도 될것 같은데 좀 높네요

2편 후반부가 좀 날림인게 아쉽지만 원작 만화를 워낙 좋아하고 영화도 그럭저럭 괜찮게 봤던지라 소장하려고요 . 서플도 생각보다 알차게 잘 나왔네요

저번에 이벤트 당첨된 타이틀!!!

11월 초면 받겠구낭^^

아..이걸 또 나눌필요가 있나 싶네요
그냥 합본으로 내는게 패키지로 더 완성도있어보이는데 레이드1,2에 이어서 분리할필요없는 타이틀인것 같습니다 (단가좀 낮춰서 4만원 중후반으로 내주지..)

그러게요 굳이 2편으로 나눠서 ㅎㅎ 당연히 합본으로 저렴하게 나올 줄 알았는데 비싸네요.

800장 안팔릴것 같은데.