LP‧CD‧TAPE
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  에브리싱블루의 미이라 트릴로지가 발송되었네요.

안녕하세요.

아침에 일어났더니 메일이 와있네요. 쉬핑 되었습니다. 아직 로열메일에서

트래킹은 되지 않는 것 같습니다. (사실 영국이라 포장이 불안하네요..)

꼼꼼하게 포장해서 보내줬으면 좋겠는데 어떨지...

기다리시는 분들 많을텐데 잘 받으시길 바랍니다.

Comments

어제부터 틈날때마다 몇번 확인 했는데
전 아직이네요...
오더때 거의 막차 타서 그런가?
주문순서에 영향이 있는지 궁금하네요 ㅋ
암튼 양품 받으시길 바랄께요!

WR

몇천개도 아니고 겨우 680개 인데 ㅡ,.ㅡ;;; 지역별로 모아서 보내지
그걸 또 순서대로 보내는건가요 ;;;

내일 모레쯤은 만타랩 로건도 발송될거 같은데 기대됩니다. ^^;;
기다리시는 만큼 잘 받으시길 바랍니다.

제건 아직도... 되게 빨리 주문했는데... OTL...

WR

전 품절될줄 알고 새벽 4:50 에 일어났었어요.. 젠장 5시부터 예약인줄 알았는데
4시부터 예약 받아서 식겁했었죠. 근데 하루종일 가던 ㅠㅠ
암튼 잘 받으시길 바랍니다.

운송장번호로 EMS에서 조회가 되네요

WR

아 로열메일이 EMS나 같은 건가 보군요.
우선 전 아직은 조회가 안되네요 ~.~

로얄메일 국내배송사가 우체국EMS입니다. 전 26일 선적되었다고 되어 있네요.

WR

아 그런거군요. 감사합니다.

전 아직도 그대로 입니다 T  T

WR

어제 없었으니 오늘은 쉬핑 뜨지 않을까요 ㅠㅠ

저도 쉽핑 됐다고 메일왔네요. 전 오늘 새벽 6시쯤 왔네요.

WR

한국 물량은 같이 몰아서 보내주지 ~.~ 라는 생각이..

그래야 많아보여서 빨리 배송되지 않을까 :)