자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  썸머워즈 재출시 예정(더빙X)

https://twitter.com/plain_archive/status/998430571347890176

호소다 마모루 감독의 최신작 <미라이>(未来のミライ, 2018)가 일본에서 여름 개봉을 앞둔 가운데, 플레인아카이브는 호소다 마모루 주요 작품들의 배급권을 보유한 얼리버드픽쳐스와 협업하여 <썸머워즈> BD 컬렉터스 에디션을 시작으로 향후 다양한 호소다 마모루 월드의 굿즈를 선보일 예정입니다.

<썸머워즈> BD 컬렉터스 에디션은 호소다 마모루 감독과 스튜디오 치즈의 공식 승인을 얻은 일본 오리지널 마스터를 사용한 첫 한국판 블루레이로, 2디스크 구성과 2트랙 음성해설, 풀버전 스토리보드 영상, 고급 배경 원화 아트북 등 풍성한 패키지 구성으로 준비 중입니다. 많은 관심 부탁드립니다.

참고로 : 미디어허브판 썸머워즈는 북미판 funimation 소스를 영상소스로 사용함.

얼리버드가 더빙 판권이 없고 더빙판권과 홈비디오 판권사가 일원화되어 있지 않아서 일본어 트랙만 수록

Comments

우왕 구판 처분해야겠네요

헐 중복구매해야되겠네요
플레인이라...

헐퀴~ 재구매 가야하나요

구판보다 화질 개선이 있으려나요?

구판은 감상할때마다 왠지 깔끔하지 못한 화면때문에 늘 아쉬웠거든요...

지브리나 다른애니들과는 다르게 흐릿해보인달까요...

썸머워즈는 일반판만 잇어서 구매를 안 햇는데.. 이제 구매할 타이밍이~

와... 갓 플레인... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구판이 아웃케이스가 망가졌었는데 또 구매하게 만드는군요 ㅎㅎ

호오 그럼 화질 개선도 있겠군요. 일반판은 거진 1년 전에 처분했었는데 나오면 재구입해야겠습니다

일반판은 구성이 다소 빈약했지요.

썸머워즈 BD 이후 출시 예정인  호소다 마모루 월드 굿즈가 뭔지 정말 궁금합니다. ㅎㅎ

시달소 리마스터에 더빙 나오면 무조건 중복 구매합니다 ㅎㅎ

플레인이라니..ㅜㅜ

오 한국어 더빙도 들어가겠죠?

구입해야징~

헐 일반판 처분해야겠네요

화질차이가 있을려나요? 더 좋다면야 중복구매~

오홋~ 구판의 아쉬움을 달랠수 있겠습니다

중복구매 갑니다ㅠㅠ

플레인이라니.. 또 사게 만드는군요..

투니버스가 더빙을 하긴 했었는데 그게 들어갈지는
모르겠네요...

안 그래도 이번 주말에 블루레이 정리하면서 다른 작품에 비해 섬머워즈 패키지가 아쉬워서 패키지 새로 해서 내줬음 했었는데, 그게 실현되다니요오오오~~~~

플레인 만쉐이~~~~~

투니버스에서 한 더빙을 넣어주면 구매가치가 더 올라갈 텐데 말이죠. 과연 어떨지...

투니버스 한국어 음성 꼭 좀 들어가길 바랍니다.

못 먹어도 고!

이런 중복구매를 해야되는것인가...OTL

전에 있던거랑 이번에 나오는거랑 차이가 있을까요? 구판은 사놓고 봉지도 안뜯었는데..

일단 보이는건 마스터 교체, 코멘터리 추가가 있네요. 그리고 2디스크 출시라는거 보니 구판보다 부가영상이 꽤 추가되는거 같아요.

답변감사합니다.. 궁금했는데 해소되었습니다.. 감사합니다..

고고고

화질이고 뭐 그런걸 떠나서 기존 썸머워즈 패키지가 호소다마모루 다른 작품 타이틀들과 통일성이 전혀 없어서 구입 보류하고 있었는데 좀 비슷하게 맞춰서 나오려나요. 

괴물의 아이 같을라나...

더빙이 없으면 나가리인데. ㅡㅡ! 

기존판 비닐도 안뜯어서 아쉽지만 패스합니다 ㅎㅎ

2018-05-21 21:35:24 (58.*.*.179)

한국어 더빙없어 패스