자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  간만에.......(사진 많음)

안녕하세요

벌써 3월이네요....

이래저래 바쁜 관계로 눈팅만 하다가 올려봅니다...

올릴시기를 놓친것들입니다......

제타 다크아니트 3종.......... 3종박스셋을 담을수 있는 박스는 3월달에 출시라고 하더군요...

박스셋만 1,000개씻 찍었나 보네요...... 다 어디 갔는지 구하기가......

제타는 이제 DC가 아니가 싶네요......져스티스리그.....

작년 여름(?)쯤에 주문하고 올 2월에 받은 블랙팬서 박스셋 

쿼터를 주문하는 주는 신발각 모양의 박스

쿼터....

블랙팬서보다 더 빨리 받은 블ㄹ팬 어벤셔스 인피니티 워...  박스셋

역시 쿼터와 함게 사면 주는 신발각 모양의 박스

블루팬 토르3 라크로나크 박스셋 겉보기

스타워즈 라스트 제다이 박스셋 겉보기

정발 박스셋입니다...... 유메니아 콰이어트 플래이스 박스셋...

얼마전 넘버링 1번을 받아 본적이 있는지 글이 올라온걸 보고 올리고 싶었으나.....

1번입니다...^^   1번도 받아보네요...... 

김치 빈센트 박스셋.......이건 7번이네요.....^^

베놈 원클릭과 4K 일반판입니다...

영국 베놈과 북미 베바 베놈입니다....

영국판도 팝아트입니다.....역시 내부 이미지 없구요.....

독일은 4K 포함이던데..... 

스파인모습니다..... 이렇게 모으고도 또

필름아레나 베놈과 일마존 베놈을 주문했네요......

블루팬도 나오던데......... 

독일 스카이크래퍼 4K와 매가로든 4K

저의 수집은 영화도 있지만 아트웍 (외부와 내부) 도 수집의 대상으로 보고 수집하고 있습니다....

너무 겉보기만 있어서 까보기도 하나는 있어야 할것 같아서

노바의 인시디어스 스틸북입니다.....

까보기가 없는것 같아 올려봅니다...

사진이 많았죠...^^

눈요기 하시면서 한주의 시작 잘하세요..^^

Comments

오오오 역시 다섯권님의 박스셋 추천 드립니다. 헤헤 멋지네요.

배트맨 시리즈 전 349번입니다. 저도 이번달에 보내준다고 했네요.

눈호강하고 갑니다.

WR

저보다 앞번호군요...
같이 양품 받아 보아요...^^

오랜만의 다섯권님 인증샷이네요. 여전히 후덜덜하세요ㄷㄷ 

WR

앞으로는 후덜덜 없습니다...
한장씩만 사기로 굳게(?) 다짐했답니다

와 다들 제품이.. 인증샷 멋지시네요!

WR

DC와 마블로만 모을 예정입니다
감사합니다

오 역시 다섯권님 묵직한 인증샷..!! ^^ 간만의 눈호강이네요. 제타 다크나이트 트릴로지도 정말 잘 나왔군요 게다가 블루팬 3종 박스셋까지 정말 멋집니다 블루팬 박스셋도 이제 꽤 섬세해졌네요. 잘 보았습니다^^

WR

묵직하지 않아요...^^
감사합니다

워워...

다섯권님 지름 무섭네요. 

WR

많은 기간 동안 이루어단거리
앞으로는 1장씩만 구매 예정입니다

정말 이번 인증은 그 무게와 힘이 전해지는 것 같네요.

다크나이트 시리즈의 묵직함 만큼 다섯권님의 무게 있는 후덜덜한 인증 잘 보았습니다.^^

WR

그동안 눈팅만 한다고 나인님 인증샷 보기는 보았는데 댓글은 못달았네요
앞으로 후덜덜은 없을거예여...^^

지존이시네요..
저는 중국쪽 구입루트가 끊겨서 블팬이나 제타 구입이 2년정도 못구했네요. ㅠ

WR

sonny님 오랜 만이시군요...
2년 정도 쉬셨으니 양이 많겠네요
지존은 앞으로 없을겁니다...*^

돈많이 드셨겠어요 ㅠ 부럽습니다.

WR

기간을 많이 들여서 한도를 정해서 하긴 했습니다
제타의 경우 3달에 나누어 입금이 되었구요
그래도 돈이 들어가긴 했네요

부자 DP 인증 하셨군요. 부럽. ㅋ.

WR

인증샷 보셨으니
부자되세요....^^

아... 오랜만에 뵙네요.

잘 지내시죠? 얼굴 못뵌지 꽤 오래됐네요. ^^

WR

음....
닉내임만 봐서는 잘 모르겠군요...^^
시간 되실때 뵈면 되겠죠....

이젠 제 아무리 멋진 아트웍이라도 사골로밖에...총알 든든해도 피하게 되네요.

WR

그러시군요
전 약간 필이 꼬치면.....
이젠 자중하려고 합니다

좋네요!!

WR

저도 좋습니다 ...^^
보기만 해도요