프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  4989 폭탄세일중

오늘 등록된 타이틀 클릭하시면 됩니다.

Comments

몰리스게임 가격좋네요^^

로켓맨 4k 스틸북 40프로 정도네요?! 혹하긴 하는데...

진짜 폭탄세일 이네요. 최근에 주문한게 많아서 자제해야 하는데 어쩔수 없는 힘에 이끌려 로켓맨이랑 당갈 두개 주문했습니다. ㅎㅎ
정보감사합니다.

WR

구매하신 분들 축하드립니다.
이런게 진정한 특가이죠 굿초이스
4989 사장님 역시 상남자라 화끈하십니다

아홉시가 다 되어 가는데 지금도 계속 추가 되고 있네요 

와우~ 일단 무조건 장바구니에 담아놓고

하나씩 취소하는 방식으로 지금 고르고 있는 중이네요.

최종적으로 4K 스틸북들로 구매했네요.

(거미줄에 걸린 소녀, 로켓맨, 맘마미아2, 스카이스크래퍼, 할로윈)

4K 스틸북인데 쿠폰까지써서 13만원 구매완료

정보 감사합니다. 

덕분에 라스트미션 저렴한 가격에 구매했네요

계속 갱신 되네요~
아직 다 못 담았는데 로켓맨 4k 품절...ㅠ

로켓맨 ㅠㅜ

구폰사용 못했지만 거미줄에 걸린 소녀 4k, 로켓맨 4k을 구매한걸로 만족해야겠네요.

정보 감사합니다 저도 로켓맨 구입했네요

아깐 거미줄 없었는데 댓글 보고 들가니 품절이군요. ㅜ.ㅜ

오우 저는 신품말고 슬럼독 밀리어네어 중고 있어서 구입했네요.

보고 싶었는데, 감사합니다~!

이노센스랑 라스트미션 결제하려니 품절뜨네요 ㅎㅎ;;

응몰이나 알라딘같은 대형매장들이 본받아야될듯요. . 특가랍시고 맨날 비인기재고처분만하지말고. .이런게 진짜지

아 살만한건 품절이네요

인크레더블2 4k, 3d 스틸북 31,000원 구입했어요.

스타이즈본 추가되었습니다!

스타이즈 본도 구매하려고 사이트 회원가입 했는데, 모바일로는 휴대폰 인증이 안돼서 시간이 걸리던 중 품절됐네요 ㄷㄷ
이 글을 좀 더 일찍 봤어야 하는 건데 아쉽습니다 ㅠㅠ

아직 포기하지 마세요. 가끔씩 갱신해 보면 품절이 풀릴 때도 있습니다.

품절이 풀릴 수도 있군요, 알려주셔서 고맙습니다!
그렇다면 다른 스틸북도 품절될까봐 걱정되니 먼저 주문해두고 스타이즈 본은 좀 더 기다려봐야겠습니다 ^^

하나씩 올리시는게

피눈물 흘리시는

사장님의 고뇌가 느껴지네요ㅠ

정보 감사드립니다.

정보 고맙습니다, 구매하고 싶었던 블루레이가 있네요!
제가 이 사이트에서 첫 구매를 하게 되어 살펴보는 중인데요, 주문금액대별 할인 쿠폰 (3만원 이상 구매시 2천원 할인)과 최초 가입 적입금 외에 다른 할인 쿠폰은 없는 게 맞나요?
점심 시간 10% 할인 쿠폰은 주말이라 못 쓰겠고요.
공지사항과 배너를 확인했지만 혹시 제가 모르는 게 있을까 해서 질문 드립니다.

점심 시간 10% 할인쿠폰은 어디있나요? 찾아봐도 잘 안보이네요.

공지사항에 있는 할인쿠폰 사용안내글 마지막에
- 점심시간 10% 할인쿠폰
: 평일 점심시간 pm12시~pm1시 사이 사용가능한 쿠폰.
이라고 적혀있는데 적용이 되는지는 모르겠습니다.

감사합니다