자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오멘 dvd 서플 자막 문의 드립니다.

두 가지 문의인데요~
혹시 dvd 갖고 계신 분 있으시면 알려 주실 수 있으실까요?

1. 1편의 경우 2디스크 버전도 있던데, 디스크 두 장 모두 서플에 한글 자막이 지원되는지요?

2. 2,3편 서플에 한글 자막 지원되는 박스셋도 있는지요?

찾아봐도 위 사항에 대한 답을 얻지 못 해 문의 드립니다. 감사합니다~

님의 서명
옛날사람
Comments

1편 서플 자막있습니다. 컴플리트 콜렉션 dvd에 다 자막있습니다.

WR

아...감사합니다.
6디스크 짜리 컴플리트 컬렉션에는 2,3편 서플 자막도 다 있다는 말씀이시죠?
그전에 나왔던 3디스크짜리 박스셋들은 2,3편 서플 자막이 없나요?

6장짜리만 가지고 있어서 3장짜리는 잘 모르겠습니다.6장짜리는 본편서플 다 자막 있어요.

WR

그렇군요~감사합니다
컴플릿 박스셋 구하기가 힘들던데 좀 찾아봐야겠네요ㅠ