자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  괴물 증정판 dvd 3disc

이것 또한 희귀템이겠네요ㅋㅋ

예전 강남 예스24에서 에서 블루레이 구매 이벤트 할때 받은 dvd입니다.
일정 구매이상에서 사은품을 주는 이벤트였는데 다 맘에 안들었었던 기억이 나네요.
이것도 마찬가지로 블루레이를 주지 디비디가 왠말인가 하면서도 그 중에 이게 제일 나아서 받아왔습니다.

저는 모든 구입한 걸 테스트해보는 부류라서 이것 또한 테스트하려고 넣었는데 화질이 그리 나쁘진 않네? 하면서 끝까지 다 봐버렸죠ㅋㅋㅋ
그것도 제대로 앉아서 본게 아니라 테스트하려고 플레이어 옆에 대충 앉아있다가 그대로 2시간을 봐버렸네요. 처음 본것도 아닌데..
다 보고나서 현실자각하고 헛웃음을 지었던 기억이납니다.
역시 재밌는 잘만든 영화는 화질이고 뭐고 집중해서 보게되는구나 하면서 말이죠.ㅎㅎㅎ

사실 중간에 블루레이 정리하던 시기에 이것도 디비디라서 팔까했는데 증정품이라서 못팔았었는데 디비디 구성자체가 희귀템이었다니 다행이네요ㅋㅋ

아래 4장 정발이 올라왔길래 올려봅니다.

Comments

팔기 어려워서 더 구하기 힘들겠네요. ㅋㅋㅋ.

요번에 괴물 디비디 저도 구해서 봤는데 화질이 괜찮더군요. 코멘터리 보려고 샀다가 너무 예전에 봐서 그런지 영화가 또 신선해서 도중에 끄고 주말에 영화부터 차근히 보려고합니다. ㅎㅎ.

WR

부가영상이 많아서 좋죠 ㅎㅎ

블루레이에 음성해설 외엔 스페셜 피쳐가 안 들어갔으니

이런 거 하나 있으면 보충용으론 딱 좋죠.

WR

그러니까요 ㅎㅎ
블루레이도 없어서.. 이번에 구입했네요