자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  올해 말에는 그래도 좋은 블루레이가 나오네요

코로나가 있었음에도 엄청난 퀄리티때문에 극장을 점거한 테넷도 곧 블루레이가 나오고,
(언제인지는 불확실)

구하려다가 너무 비싸서 포기한 아키라도 4K로 출시한다고 하네요...
이번엔 다른 블루레이 살 필요없이 이 둘만 사도 다행일듯하네요 ㅋㅋㅋ

Comments

엔드게임/지옥의 묵시록/테넷/미드웨이/ 나이브스 아웃/ 아키라 4k...

기다리고 있습니다 ㅋ, 예판승리를 기원하며 !!!

테넷은 UBD/BD 북미 12/15 발매이므로 정발판도 그 언저리로 예상됩니다.

2020-11-09 09:58:59 (1.*.*.33)

그나저나ᆢ
인랑이랑 기생충은 언제쯤이나 나올런지ᆢ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2334476&sca=&sfl=wr_subject&stx=인랑&sop=and&scrap_mode=

12월안에 예판소식 있었음 좋겠네요.

1917/미드웨이/테넷 모두 4K로 기다리고 있습니다. 특히 1917..

1917이 4k로 나오느요??

1917은 정발4k 계획없는걸로 알고 있어욤~ 나중에 어찌될지는 모르지만

테넷이 나오네요!^^

테넷 아직 안봤는데

좀 더 버텨야겠네요 ^^

1917, 테넷 빨리 나와주세요~

월드워z는 다음 생에..?

테넷이 나오는구나

집에 있는 스피커 테스트를

테넷으로 하고 싶네요~ 

저도

<1917>

<지옥의 묵시록>

<아키라: 4K>