자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  워너 UHD 한국어 자막 수록 타이틀 100편 돌파

[테넷(2020)] 독일판, 정발예정

테넷, 중간계, 왕겜 등 여러 타이틀이 추가됨에 따라 워너 UHD 한국어 자막 수록 타이틀이 100편을 돌파했습니다.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1apjAwHTMB65WechcIhxnzG2ry8yjrwRHZkse7Mjd_Cs/edit#gid=834305989

개인적으로 정리해둔거라 어느 판본에 수록되었는지는 적진 않았는데 그래도 도움이 될까 싶어 링크 올려둡니다 ^^

Comments

와, 대단하시네요. 목록 만드느라 고생하셨겠어요, 추천입니다!

와우 좋은 정보 감사합니다.
위에 언급된 타이틀은 전세계 공용판이라고
생각해도 될까요?

WR

테넷 같은 경우는 거의 그래보입니다.

사랑해요 워너..사랑해요 해리슨...

메이저 스튜디오 중 4K에 한글자막은 소니랑 워너가 압도적으로 잘 넣어주는 편이고, 디즈니(폭스)가 제일 안 넣어주는군요 ^^