자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  꼭 나왔으면 하는 20세기 폭스 작품들

디즈니로 인수되어 가능성은 더 적어졌지만 그래도 재출시 되거나 아니면 언젠가 물리매체로 꼭 정발됐으면 하는 작품들 뭐가 있으신가요?

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

마션 확장판요 정발판 블루레이는 극장판만 나와서 아쉬웠습니다 킹덤오브헤븐은 두 말하면 입 아프구요 그리고 그것 감독판은 대체 언제 나오는건지 감독판 나온다고해서 존버한지 벌써 몇년이 흘렀네요

저는 물랑루즈 나왔으면 좋겠습니다

마션 4k도 극장판으로 정발 되었습니다. 품절이라 못구할 뿐이죠.

나홀로집에3는 DVD만 나오고 블루레이로는 왜 안나왔을까요

타이타닉이랑 사운드오브뮤직 꼭 출시해주었으면 좋겠습니다

킹덤 오브 헤븐을 롯데시네마에서 봤는데 사람들이 극찬한 이유를 알겠더라구요.

저도 롯시에서 봤습니다 !
감독판을 본 이후에 영화 내용이 이해가더라구요

저 판본들은 전부 한글자막이 없나 보군요..?

WR

아닙니다. 타이타닉, 마션 4K는 한글판본 있습니다. 다만 품절되어 해외판도 구하기가 매우 어렵죠

해외판도 품절... 정말 보기 힘든 일이네요
마션은 확장판 4k도 한글자막이 있는건가요?

마션 진짜 좋아하는데 정발 구해서 잘 소장중인데.. 진짜 왜케 구하기가 힘든지.. ㅠㅠ 저중에 타이타닉이랑 레버넌트 진짜 나오길바라네요.....

마션은 확장판 4K 도 갖고 있는데 코멘터리 포함이라 참 좋아요. 서플도 추가된 게 있어서 좋고… 장면은 생각보단 꽤 추가됐더라고요. 확장판이 좋다보니 한국어 자막은 없어도 확장판으로만 보게 되네요~

타이타닉은 소장중이긴 한데, 2D 블루레이 버전으로만 겨우 구해서 소장중이라... 3D버전 재판매 꼭 기원합니다.

레버넌트랑 포대페 기다리고 있어요!!ㅠㅠ 위대한 쇼맨도 존버중입니다...ㅠ

위대한쇼맨 4k자막버전 로컬로나와주면 정말좋겠네요

2021-07-21 22:40:37 (219.*.*.202)

레버넌트 프로메테우스 4k 제발좀 ㅜㅜ

도니 다코 정발 나오면 좋겠네요.

일단 확정된 포드 v 페라리 만 기다리고 있네요.

프로메테우스,  에이리언 커버넌트, 레버넌트 , 그래비티, 

우주와 관련된 영화  4k 많이 나오면 좋겠네요. 

WR

그래비티는 워너작품이고 곧 4K 출시예정이며 워너라서 정발도 거의 확실시 되는 작품이니까 조금만 더 기다리시면 될 것 같습니다.^^

좋은 정보 감사합니다.