자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  11월 3주 This Week Delivery .........

안녕하세요

그동안 정리하기도 귀찮고 사진 찍는것도 귀차니즘으로 인해 소홀햇던 것에 벗어나고

약간의 자랑질(?)도 포함하고 정보도 포함하고 정리도 할겸해서 

앞으로는 1주일에 한번은 DP에 올리려고 합니다...

나중에라도 제가 올린 사진을 보며 아 이 때 이것도 샀었네? 하려고 합니다... 

금주에 배송된 물건들입니다...

1. 일마존에서 온 고질라 VS 콩 

2. 정발 더 수어사이드 스쿼드 스틸북과 만타 더 수어사이드 스쿼드 디지북입니다.

만타 고질라 VS 콩 원클릭은 배송이 좀 늦나 보네요

3. 반지의 제왕, 호빗의 미들어스입니다

4. 자비에서온 인져스티스와 프랑스 배트맨 더 롱할로우윈 파트2 스틸북입니다.

자비에서 주문을 못하고 품절도 되어서 급히 프랑스에서 주문한 배트맨 더 롱할로우윈 파트2 네요.

5. 정발 올드와 나바론요새입니다

6. 마지막으로 미국 아마존에서 온 보헤미안 렙소디와 프리가이입니다.

9불과 22불의 차이는?

아웃케이스 차이네요..^^

프리가이는 4K 디스크도 구할겸 해서 주문했고 2D에 자막도 지원하니 1석 2조네요...

프리가이 까보기입니다......

디지털코드도 있는데 이건 뺴고 찍었습니다...

눈요기 하시면서 주말 잘 보내세요

Comments

캬 멋진인증샷 입니다 추천누르고갑니다

2021-11-20 22:00:02 (124.*.*.12)

부~~자 된 기분 이셨겠네요ㅎ

오랜만에 다섯권님의 인증샷 접하네요. 

물론 후덜덜한 인증은 여전하시구요. 만타랩은 묵직함이 느껴지네요. 잘 보았습니다.^^

저 멋진 배우가 데드풀을...