자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  12월 3주 This Week Delivery .........

안녕하세요 

오늘은 추워서 집에서 뒹글뒹글하다가 잠깐 꿈나라 갔다가 오니 눈이 조금 내렸군요..

저도 프마존에서 2중박스에 뽁뽁이로 감싸서 온 왕좌의 게임입니다...

일반배송으로 시간은 좀 걸렸지만 저렴하게 구한것으로 만족합니다..^^ 

이태리 아마존에서 받은 고질라 세트.... 에어가 들어간 것으로 중간에 넣어서 왔는데

이것도 양품으로 왔네요....

이것도 저렴하게 샀다 했는데 지금은 더 내려갔네요....

현재 66.99 유로......(세금 빠지기 전) 57.47 유로 (세금 빠진 후)입니다.... 관심 있는 분들은 ^^

주문하셔도 좋을듯 하네요...

제타 골드라벨 원더우먼 1984 원클릭입니다.... 

원클릭이 800개 인거 같네요... 수요가 많은지.....

만타 블레이드 러너 원클릭입니다..

베스트키드(가라데키드) 정발과 미국 아마존입니다.....

정발은 소장용, 미국은 시청용입니다..^^

영국 아마존에서 온 더원과 터미네이터2

더원은 아웃케이스가 있네요......

미국 아마존 자동차대소동과 스트리트 파이터

자동차 대소동은 3 and 1 free로 받은것입니다.....

스페인 아마존 똑바로 살아라 스틸북과 정발 스네이크 아이입니다

스페인 똑바로 살아라에 한글자막을 지원한다고 해서 주문했네요...

뒷면 스펙에도 coreano 표시가..^^

이번에 도착한 일마존 상치입니다...... 

3디스크가 뭔라고..........에고....

상치만 찍으려다 블랙위도우도 같이 찬조출연 했습니다

이태리 아마존 듄과 져스티스리그

듄은 4K, 2D 모두 한글지원이죠..... 져스티스 리그도 한글지원하네요...^^

이버전은 까보기가 없는거 같아 

까보기 사진입니다......

마지막으로 CD 이긴 한데...

제가 좋아하는 닭장댄스 그룹 런던보이즈의 CD입니다...

총 5장의 CD가 들어 있습니다....

더 자세한거는 내일정도에 LP/CD에 올려 볼까하는데 ......

날씨도 춥고 눈도 오고 했는데

눈요기 하시면서 주말 잘 보내세요..^^

Comments

어? 제타 원더우먼84 프리오더 했었어요?
왜 전 몰랐을까요?

WR

프리오더는 모르갰네요
7월에 그룹바이 한거 같네요

런던 보이즈 저 박스에 Harlem Desire(Extended Verion)이 있나요?

목록을 보니, 없는 거 같기는 한데...그 버전을 구하기 어렵더라구요.

https://youtu.be/Ol_hc33UvA0

WR

7인치 mix
extend mix
maxi mix
extended remix
instrumental
이렇게 있습니다

도입부가 링크와 같은 버전은 없는 거 같네요.

감사합니다.

WR

방금 다 들어 보았는데
maxi mix가 올려주신 동영상과 비슷한거 같네요

감사합니다.